Bewertungen (2.748)

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder! Keine Frage !!!!!!!
Traumhafter Osterurlaub in wundervoller Lage zum Stubaier Gletscher. Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen!
Hubert und Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnesshotel, das alle Wünsche erfüllt !
Das Vitalhotel Edelweiss ist uns seit Jahren bekannt, daher haben wir auch unsere Silberhochzeit dort gefeiert. Eine wirklich sehr gute Entscheidung, es wurde alles zu unserer Zufriedenheit und für eine gelungene Feier arrangiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Aufenthalt im Stubaital
Wir haben im Vitalhotel Edelweiss eine wunderbare Wellnesswoche, in der es uns an nichts gefehlt hat, verlebt. Hervorzuheben ist die wirklich herausragende Landhaus Junior Suite, in der wir wohnten, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Freundlich- und Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter.

Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum Skilaufen im März im Stubaital.Tolles Hotel,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer,Service,Essen,alles ausgezeichnet.Urlaub ließ keine Wünsche offen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes gutes Vitalhotel
Sehr gutes niveauvolles Hotel mit chicken Ambiente. Wir waren schon zum sechsten mal dort und waren immer sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Nutzung des Stubaier Gletschers mit seinen großen alpinen schneesicheren Skipisten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Herrlich gelegenes Wellnesshotel im Stubaital mit Blick auf die Gletscherregion. Der Wellnessbereich ist sehr gutausgestattet mit Aussenpool. Die Zimmer gross und gut ausgestattet. Die Lounge und der Speisesaal modern und einladend. Das Essen vom Feinsten, das Personal super nett.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche. Viele Stammgäste, Urlaub unter Freunden. Auch internationale Gäste.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundherum ein gelungener Skiurlaub
Wir waren im Februar 2019 mit unserer Tochter und 2 Enkelmädchen zum Skiurlaub in diesem Hotel. Unsere Tochter und die Enkel reisten von England mit dem Flieger an und wurden kostenlos vom Hotelbus abgeholt und auch wieder dahin gebracht. Gebucht hatten wir das Familienchalet im Landhaus. Es war sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wie auch sonst das ganze Hotel. Das gesamte Personal versuchte, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war exzellent, die speziellen Buffets (Tiroler-,Italienisches…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Edelweiss - wir kommen wieder
Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Anbindung zu Bus. Innenausstattung sehr stimmig und Außenanlage sehr zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragend geführtes Hotel -absolut zu empfehlen
Hervorragend Familien geführtes Hotel. Alle Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet Hervorzuheben sind die Suiten mit luxuriösen Einrichtung. Infinity Pool vom feinsten. Das Hotel ist für alle Jahreszeiten zu empfehlen.