Bewertungen (2.748)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Erholung in Traumkulisse
Wunderbar gelegenes Tophotel mit herrlichem Bluck auf den Sulzenaugletscher. Alles was das Herz begehrt, unglaublich freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, erstklassige Ausstattung, sehr persönliche und familiäre Athmosphäre, spektakulärer Spa-Bereich.
Rxxx(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3. Mal rundum zufrieden - 4. Mal schon reserviert
Zum Skilaufen in den Osterferien zum 3. Mal (erstes Mal ohne Kinder) mit Freunden dort gewesen und wieder rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes, familiengeführtes Hotel
Perfektes, familiengeführtes Hotel für einen erholsamen und luxuriösen Skiurlaub. Tolles Skigebiet, hervorragender Service und eine tolle Küche ließen keine Wünsche übrig. Man kann hier wirklich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aktive Entspannung und Genuß - perfekter Service
Der perfekte Ort für aktive Entspannung und Genuß - am Dorfrand von Krößbach gelegen mit Blick auf die Stubaier Alpen und ins Tal. Eine angenehme Größe und damit Gästezahl - überall Rückzugsorte für Ruhe und Entspannung. Wunderschöner Wellnessbereich mit Außenschwimmbecken. Mein persönlicher Favorit: der Zirben-Ruheraum, entspannt in angenhmer Atmosphäre z.B. nach der Sauna ausruhen oder lesen oder einfach entspannen.Großzügiger Speisenraum - und besonders toll: Service vom Feinsten - ein starkes Team. Und der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer weider gerne ins Edelweiß
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Service und Speisen sind immer sehr gut Immer wieder fahren wir sehr gerne ins Edelweiss. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen und /oder das Wellnessprogramm nutzen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel inmitten einer tollen Umgebung
Sehr schönes Hotel mit Spitzen Personal!! Es gibt einen schönen Wellnesbereich. Das Personal ist top! Ebenso das Essen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Exclusiver Wohlfühlurlaub
Ein in den letzten Jahren sehr schön modernisiertes und erweitertes Hotel mit unverbautem Blick in Richtung Gletscher. Der neue Außenpool ist zum Relaxen mit Sicht auf die Berge einfach super. Ein kulinarischer Genuss und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal runden das Ganze ab.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr nettes Personal, gutes/ abwechslungsreiches Essen, toll auch für Hunde, klasse Gegend zum wandern. Immer wieder gerne
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub
Wir waren schon öfters im Vitalhotel Edelweiss. Dieses Mal auch im Sommer was uns gut gefallen hat. Der Urlaub war sehr erholsam.
Jan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr angenehmes Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Essen und fantastischem Wellness. Perfekt gelegen in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Möglichkeiten.