Bewertungen (2.748)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Wander- und Wellnessurlaub im Stubaital
Sehr gut geeignet als Wellnesshotel und für tolle Wanderungen im Sommer im Stubaital. Hervorragender Service und super tolle Küche. Die Zimmer waren gepflegt und sauber.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr schön
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt weiter so bitte
Ein perfekt geführtes Haus 😎😎ich Gratuliere der Chefin für so viel Liebe zu diesem Haus !! Und den gut geführten Personal

Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Das Hotel Edelweiss ist ein Top Hotel in einem schönen Tal.Ein Top geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Immer gerne wieder!!Top!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geniales Hotel
Wir waren eine Woche mit Baby im Vitalhotel Edelweiß. Die Mitarbeiter und die Familie Pfurtscheller waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am 1. Abend konnten wir nicht zu den Essenszeiten im Hotel essen, uns wurde ohne Nachfragen sofort eine Vesperplatte für später gerichtet. Das Essen ist sensationell. Das Hotel bietet die Stubai Karte an mit der sämtliche Freizeitaktivitäten kostenlos inbegriffen sind. Der Wellnessbereich sowie die Saunalandschaft sind liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet. Wir kommen…
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wundervoll
Wunderschönes Hotel Ederlweiss in guter Lage. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Man kann sich gut unterhalten.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Woche Erholung und relaxen
Ein Gefühl, wie zu Hause ankommen. Die Inhaber stehen für Fragen und Wünsche zur Verfügung und sind ständig präsent. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und wurden nie enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Edelweiß ❤️
Hervorragende Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Wellness Bereich und überragendes Essen. Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie nach Hause kommen
Wir waren zum vierten Mal im Edelweiss und dieses mal mit unsrer Tochter. Fühlten uns wieder sehr wohl. Essen war wieder spitze! Das komplette Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Die Familie Pfurtscheller ist eine Gastgeber-Familie aus Leidenschaft. Wir waren nicht zum letzten Mal im Edelweiss.
Tanja Lanicca(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel. Tolle Lage, hervorragendes Essen und ein Vorbild an Gastfreundlichkeit. Da muss man sich einfach wohlfühlen. Tolle Freizeitangebote, schöne saubere Zimmer und ein herrlich angelegter , moderner Aussenpool. Das Edelweiss lässt keine Wünsche offen