Bewertungen (2.748)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für jeden was dabei von Aktion bis Erholung
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Super essen und ein vielfältiges Freizeitangebot! Es ist einfach für jeden was dabei, entspannen am Pool und in der Sauna, geführte Wanderungen und vieles auch für Kinder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundrum ein tolles Hotel mit super Service
Sehr schöne Hotelanlage in toller Lage. Sehr freundlicher Empfang. Obwohl wir schon kurz vor 11:00h eintreffen war unser Zimmer schon bezugsbereit.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns noch nie so gut erholt - danke!
Dieses Hotel besticht mit seinem Charme, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Liebe zum Detail! Es wird perfekt geführt!

Daume(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Hotel
Ein sehr gutes Hotel, welches von der Besitzerfamilie mit viel Herzblut geführt wird. Das Hotel hat einen tollen Aussenpool, einen sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal und das Essen schmeckt super.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine richtige Wohlfühl Oase mit Traumlandschaft.
Der erste Eindruck vom Hotel war "WOW". Alles richtig wohlfühlend eingerichtet. Von außen wie man sich ein österreichisches Hotel vorstellt ( einladend, fröhlich, floral ). Von innen ist es bis in die letzte Ecke mit Liebe eingerichtet. Personal immer mit einem lächeln unterwegs und geht auf jeden Wunsch ein. Das richtige Wellnesshotel um im Stubaital zur Ruhe zu kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Beatrice(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden das Hotel sofort nochmals Buchen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr ruhig und zum entspannen gut geeignet. Das Essen war der Wahnsinn :) Wir würden das Hotel sofort nochmals buchen. Vielen Herzlichen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
!Man muss wieder kommen! Einfach nur KLASSE!
Das Vital Hotel Edelweiss im Stubaital ist ein sehr schönes übersichtliches und familiengeführtes Hotel in sehr schöner Umgebung mit direkten Blick zum Stubaier Gletscher. Wellness für Körper und Geist wird in allen Bereichen des Hotels gelebt. Das ganze Personal im Haus lebt diesen Gedanken und man spürt es in allen Bereichen. Sei es beim wunderbaren abwechsungsreichen immer ausreichenden geschmackvollen Essen, bei der sehr guten Zimmerreinigung, im großen Wellnessbereich mit Aussenpool oder am immer zu…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
.... es ist einfach immer wie heim kommen. Man fühlt sich einfach sofort wohl und herzlich willkommen. Es bleiben keine Wünsche offen. Die vielen Kleinigkeiten und die liebe zum Detail machen das Hotel zu etwas besonderem. Hierzu zählt für mich die Tasche für den Wellnessbereich oder die Nüsschen in der Sauna. Die Einrichtung und Gestaltung ist mehr als gelungen. Das Essen ist jeden Morgen, Mittag und Abend etwas ganz besonderes. Jeder der nicht dort war hat etwas verpasst!!
Herr Teh(46-50)Deutschland
Angenehmer Auenthalt im Stubaital
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage. Alle Ziele sind per ÖPNV sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat ein tolles Ambiente und verfügt über sehr gut ausgebildetes Servicepersonal sowie eine gute Küche. Der Wellnessbereich ist ansprechend und die SPA Anwendungen sind zu empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel wir kommen wieder
Sehr schönes hotel, das ganze Personal extrem freundlich und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich