Bewertungen (2.749)

Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderbarer Urlaub wie man Ihn sich wünscht
Sehr schönes gemütliches und niveauvolles Hotel mit vielen liebevollen Details mit freundlichem und zuvorkommend Personal hervorragendes Essen sehr saubere Zimmer wunderbar ruhig gelegen und ein wunderbarer Ausblick auf den Gletscher.
Lisa (31-35)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub zu Zweit zum Erholen
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön im Stubaital. Wir verbrachten dort unseren Herbsturlaub und konnten von der ersten Minute den Urlaub genießen. Es gab genügend Parkplätze vor dem Hotel und nach dem Einchecken konnten wir mit einem Gläschen Prosecco auf unseren Urlaub anstoßen. Das Zimmer war auch schon fertig. Besser kann der erste Eindruck und der Start in den Urlaub nicht sein.
Christoph(41-45)Deutschland
Service Vital
Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen. Vor allem zu erwähnen ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Jil(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsamer Winterurlaub
Sehr schönes, liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Schöne Kombination aus modern und gemütlich. Liebevoll und detailverliebt dekoriert.Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl!
DITMAR (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit gerne wieder
Das ideale Hotel für den Urlaub im Stubaital. Hotelshutel zum Skigebiet. Super Wellness - und Spabereich. Moderne und gemütliche Ausstattung. Bestens auch für Fam. geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für uns das Beste Hotel im Stubaital
Unser Kurzaufenthalt im Stubaital war wieder ein Erlebnis. Beigetragen haben dazu das gesamte Edelweiss Team. Mit unserem 10 monatigen Sohn war das Hotel die beste Wahl. Wir wurden bestens versorgt und das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Auch das Zimmer war wieder bestens vorbereitet, sauber und top ausgestattet. Im Wellnessbereich konnten wir bestens entspannen und bot mit dem Schwimmbad auch ausreichend Bespaßung für unseren Sohn. Besten Dank an das Edelweiss-Team - wir kommen wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verwöhnhotel auf höchster Ebende
Wer König sein will,Bucht dieses Hotel. Ihr seit der Hammer. Top Lage und Perfekter Service.........................
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und waren total begeistert. Sofort fühlt man sich wohl und verwöhnt. Das feine und vielseitige Essen ließen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist toll und die Erholungsplätze geschmackvoll und gut durchdacht angeordnet. Der Zirbenraum lässt einen wirklich zur Ruhe kommen. Angebotene geführte Wanderungen und Yogastunden konnten wir auch nutzen. Der warme Außenpool mit Blick zum Gletscher ist fantastisch. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht und nehmen meine…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier passt alles!
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Alles ist durchdacht und auf den Gast abgestimmt. Das Essen ist vorzüglich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel - wir kommen sicher wieder
Ein tolles Hotel mit perfektem Service. Ich reise beruflich sehr viel und habe daher bereits zahlreiche Hotels gesehen. Die guten Bewertungen hier sind absolut gerechtfertigt, es bleiben kaum Wünsche offen. Freundliches Personal, gutes Essen, der Wellnessbereich ist traumhaft, speziell die Ruhebereiche innen und außen. Wir waren zum Skifahren dort, die Nähe zum Stubaier Gletscher und der hoteleigene Shuttlebus runden den perfekten Service ab.