Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders wenn man gesundheitsbewusst
leben möchte. Dazu gibt es viele Anregungen und Angebote.
Die sehr freundliche und persönliche Atmosphäre trägt zum Wohlbefinden wesentlich bei. Der dritte Urlaub bietet sich an und könnte länger sein,
unabhängig von der jeweiligen Jahreszeit.
Schürger mehr sog i net!
3. Jahr beim Schürger!
Wieder keine reklamtion, oder doch? Der Urlaub war zu kurz, leider keine reklamation.
Ein tolles Team erwartet einem, freundlich, hilfsbereit, kompetent und umsichtig.
Macht weiter so!!
Wir sehen uns wieder.
Servus
Peter und Hannelore
Sehr freundliches und auf die Gäste eingehendes Personal. Mit eigenem PKW kann man das Hotel empfehlen. In der Umgebung gibt es schöne Wanderziele.
Die Familie Schürer mit Ihmem Personal, gibt sich sehr viel Mühe um den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu machen
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Es vermittelt aber viel Wärme und Herzlichkeit.
Die Halbpension ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Absolut empfehlenswert sind die Wellnessanwendungen. Kosmetik, Bad und Massage waren große klasse.
Die Gegend lädt unbedingt zum Wandern ein. Vom Personal gibt es dafür nützliche Tipps, aber auch geführte Touren.
Bewundernswert, was sich der Inhaber einfallen lässt: Rosenmontagsparty, nächtl. Fackelwanderung und Schwarzbieranstich mit Tanz. Das war…
Man sollte immer ein Komportzimmer buchen denn die anderen Zimmer sind sehr klein und haben ein mini Bad in Stil der 50ziger Jahre. Umgebung ist sehr schön, die meisten Bedienungen sind sehr freundlich und nett
Wir wurden sehr freundlich vom Chef des Hauses empfangen.
Personal war kompetent und hilfsbereit, auch sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das war das ideale Hotel für uns zum abschalten und erholen. Leider war die Woche viel zu schnell vorbei aber wir werden wieder kommen. Versprochen.
Wir, 2 befreundete Paare, sind durch Zufall und ziemlich kurzfristig zu diesem Hotel gekommen und wir haben es in keinerlei Weise bereut. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und eine herrliche, erholsame Woche hier verbringen dürfen. Wir waren mit allem (Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit, Wellness, Freizeitmöglichkeiten, uvm.) überaus zufrieden. Sehr geschätzt haben wir die familiäre Atmosphäre sowie auch die intensiven Gespräche mit dem Chef des Hauses, der uns auf einer ruhigen, angenehmen und…
In userem Zimmer führte hinterm Bett die Abflußleitung der Toilette entlang. Nach jedem Toilettengang nach dem spülen hörte man diese Abflußgeräusche und später war auch eine sehr unangenehme Geruchsbelästigung.
Herr Schürger war für uns "Mädchen für Alles". Er hatte für alle ein offenes Ohr. Auch das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel. Wellnessbereich müsste mal von grund auf renoviert werden.
Das 3 - Gängemenü war sehr einfach zubereitet und war nicht jedermanns Geschmack.
Nicht weiter zu empfehlen !!!