Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit viel Spaß
Wir waren als Gruppe mit 14 Personen, hatten viel Spaß, vor allem das Schwimmbad ist super. Speisen frisch zubereitet, hat gut geschmeckt, Service sehr aufmerksam und schnell, Zimmer eher klein, aber mit Balkon ! Einkaufmöglichkeiten im Ort, Massagen im Haus - sehr zu empfehlen ! Gute Ausflugsmöglichkeiten z.B. Nationalpark, Passau, Glas-Zentren, Museen u.a., Massagen im Haus Kritik: Fernseher ins Museeum und einen richtigen Kleiderschrank
Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gelungener Herbsturlaub
Ein Hotel das wohl nicht die neueste Einrichtung hat, aber dafür sehr viel Freundlichkeit und alles was einen guten Urlaub ausmacht bietet . Für uns etwas ältere Leute gerade richtig, viel Ruhe, Gemütlichkeit, tolles abwechslungsreiches Essen. Nochmals danke an die Küche. Frühstücksbüffet überraschend viel und auch selbstgemachtes, sogut wie keine verpackten Artikel. Findet man nicht mehr sehr oft. Essen wurde im Wintergarten mit einem tollen Rundumblick serviert. Hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Ort in…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub im Bayrischen Wald
Wir hatten ein Doppelzimmer gekauft bei Ebay. Leider war das Zimmer ein von den nicht renovierten. Der Teppich war nicht besonders, es gab Flecken. Das Badezimmer war so klein, das man, wenn man auf der Toilette saß sich fast den Kopf an der Tür gestoßen hat. Ansonsten war der Service, die Freundlichkeit und das Essen gut. Weiterempfehlung nur wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in der schönen Landschaft des Bayerwald
trotz eBay-Buchung und ausserhalb der Reisezeit, eine gute Betreuung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Schönes Zimmer mit Balkon nach S-W. Sehr freundliches Personal und sehr gute Ratschläge für die eigene Gesundheit. Herr Schürger kümmert sich um seine Gäste!!
Harald(56-60)Deutschland
Gutes, preiswertes Wellnesshotel!
Gutes,preiswertes Hotel unter sehr guter Führung und sehr freundlichem Personal, dazu ein sehr vielseitiges Wellnessprogamm. Wir waren rundherum zufrieden und kommen bestimmt wieder !!!!
Erich(66-70)Deutschland
Erholung pur!!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Schürger und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personal ist nicht zu überbieten, Essen und Zimmer auch OK, alles paßt zusammen für einen erholsamen Aufenthalt. Wir kommen wieder!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Es war ein netter Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Fam. L.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir waren in dem Hotel weil unsere Tochter in Passau nach einer Wohnung gesucht hat. Herr Schürger war uns dabei gerne behilflich, hat sogar eine Bekannte in Passau gebeten, sich für uns umzuhören. Auch das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und liebenswert. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Robert(56-60)Österreich
Kein Wellnesshotel
Dieses Hotel wird als Wellnesshotel beworben, was leicht irritiert. Der sogenannte Wellnessbereich bedarf einer gründlichen Renovierung, ich weiß jetzt, warum keine Fotos der Sauna zu finden sind. Bedienung und Qualität des Essens ist gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Wir hatten die Südseite bekommen. Diese ist am schönsten. Sehr freundliches Personal. Ruhiges Haus. Alles gepflegt und ordentlich. Absolut zu empfehlen !