5 schöne Tage, sehr freundliches Personal, rundum zufrieden, bis auf die Duscharmatur!
Gerne wieder. Für mich als eBay-Kunde hat das Hotel alle Erwartungen erfüllt!
Gutes Hotel Zimmer gut Personal sher freundlich Essen und preisleistung super
leider keine wlan werde wider kommen
für Motorradfahre super Ausgangspunkt
Wir sind auch dieses mal nach sehr guter Erholung nach Hause gefahren. Sind mit allem sehr zufrieden, Hotel, Wellness und Essen. Andere Bewerbungen lesen sich nicht so, aber wenn du die 60 überschritten hast, bis du auch nicht mehr so gut erhalten. Aber die Sauberkeit im Hotel und Wellness sind doch wichtig. Wir werden wiederkommen und sagen dem ganzen Personal DANKE.
Schöne große und saubere Zimmer. Auch die Balkone waren schön groß, so das wir zu sechst bequem Platz hatten.Das Freizeitangebot in der Umgebung ist vielseitig. Das Essen fanden wir alle gut und ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Wandern
war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Schürger.
Personal war total nett, Essen sehr gut und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Ein extra Ruheraum im Saunabereich wäre noch ideal.Ein größerer Fernseh wäre nicht schlecht.
Die Umgebung ist Natur pur. Jede Menge Ausflugsziele in der Nähe und zum wandern ein Traum.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Das Essen war einfach aber sehr schmackhaft. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Mit Sicherheit wird das nicht unser letzter Besuch sein!
Wenn man von Kleinigkeiten absieht, die dem Alter und der Größe des Hauses durchaus entsprechen, ist das Hotel ganz in Ordnung.
Hervorragende Auswahl beim Frühstücksbuffet, und auch sonst lässt die Küche kaum Wünsche offen.
Besonders hervorzuheben ist, dass auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingegangen wird, und sogar besondere Lebensmittel (z.B. glutenfreies Brot) auf Wunsch besorgt wird.
Bei den Zimmern gibt es bessere, und welche, die schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Schade ist, dass bei einigen…
wir haben uns im hotel schürger sehr wohlgefühlt das personal war sehr freundlich und das essen war sehr schmackhaft und ausreichend,sicher gibt auch einige dinge die verbessert werden könnten aber das preis -leistungsverhältnis passte,man darf halt keine 5 sterne erwarten wenn man 3 sterne bucht wir würden das hotel
jederzeit wiederbuchen