Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit wird hier GROSS GESCHRIEBEN!!
Wir haben im Hotel Schürger eine 3tägige Auszeit genossen, fern ab von Stress und Hektik. Für jemanden, der Trubel und Nachtleben erwartet, ist es nicht geeignet! Das Hotel ist nicht mehr das Neueste (was auch nicht unbedingt sein muss!), aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Der Hotelchef Herr Schürger und sein Team ist offen für alle Anliegen und das Wohl seiner Gäste ist ihm sehr wichtig. Zum Hallenbad und den med. Anwendungen können wir nichts berichten, da wir bei 30 Grad…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung und Gesundheit
Idealer Ausgangspunkt für Erlebnisurlaub im Bayerischen Wald, Luftkurort mit besten Möglichkeiten für Entspannung und gesunde und aktive Erholung. Bründl Kapelle mit Quelle. Gute Erreichbarkeit von attraktiven Zielen, wie Passau, Glasstraße, Nationalpark Bayerischer Wald mit Tierfreigehege.
Helmut(61-65)Deutschland
Angenehmes,ruhig gelegenes Hotel zum urlauben
ein angenehmes ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal . Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber in allen Bereichen herrscht Sauberkeit. Wir waren das erste Mal dort,und werden bestimmt nochmal einen Urlaub dort verbringen. Zufrieden und erholt sind wieder nach Hause gefahren.

Georg(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen
Wir kamen in dieses ruhig gelegene Hotel und wurden vom Hotelchef sehr freundlich empfangen. Das Essen schmeckte uns sehr gut, vor allem ist zu erwähnen, dass es jeden Tag ein großes, leckeres Salatbuffet gab. Bei der Wassergymnastik im Hallenbad bekamen wir wertvolle Inputs für Lifekinetik (=Wassergymnastik verbunden mit Gehirnjogging). Zu unserem Aufenthalt gehörte auch ein sehr interessanter Vortrag über die Wichtigkeit des Wassers und eine kostenlose Körperaura Messung. Das Hotel ist ideal für…
Gisela(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Wandern und Wellness
saubere Zimmer, gutes Essen
Harald(46-50)Deutschland
Auch beim 5. Besuch voll zufrieden
Schon mehrmals zu Gast beiSchürgers und wieder voll zufrieden. Wie gewohnt sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zum Wandern, Spazieren und Relaxen eine sehr günstige Möglichkeit.
Marcus(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommen - freundlicher Service
Das Wellnesshotel Schürger liegt weitab vom Schuss - mitten in dem idyllischen Örtchen Thurmansbang. Wer die Einsamkeit liebt, den Bayerischen Wald erkunden will und auf einen modernen Standard verzichten kann, liegt hier richtig. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war ausreichend und gut, wenn auch nicht überwältigend. Euphorie tritt keine auf. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und sportliche Aktivitäten kann das Hotel trotzdem empfohlen werden.
Rico(31-35)Deutschland
Gemütliches Landhotel :-)
Gemütliches Hotel, rustikal eingerichtet. Leider war schon der Empfang sehr chaotisch. Irgendwie hatte es eher der Empfang von einem Comedy-Hotel. Außerdem hat mich sehr enttäuscht, dass der von mir schon bei der Reservierung gebuchte Massagetermin meiner Freundin, vom Personal nicht eingetragen wurde und meine Freundin somit auf die Massage verzichten musste. Schlechte Organisation!!!
Hans & Karin(46-50)Deutschland
Zeitreise in die Mitte der 70ger
Meine Frau und Ich waren sehr zufrieden, hier konnten wir einfach mal abschalten. Die Atmosphäre im Haus ist angenehme Ruhe sowie Lebendigkeit durch zwanglose Gespräche mit Personal sowie andere Gäste. Wir sind noch nie so schnell im Urlaub angekommen wie hier. Meiner Frau ging es sehr gut durch die Angebote im Wellness Bereich und dem täglichem schwimmen. Auch das Essen vom Frühstück bis Abendessen echt super. Auch das angenehme Gefühl keinen Zwängen folgen zu müssen machte es für uns leicht offen und locker den…
Ralf Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rustikal und gut. Wellness eher nein
Das Hotel ist von der Einrichtung und vom Gesamteindruck rustikal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück und Abendessen wurde nicht immer am Buffet nachgelegt, sodass man immer nachfragen musste. Der Wellnessbereich war eher etwas dürftig. Sauna war mit 5 Leuten gut gefüllt und für ein Wellnesshotel etwas zu klein dimensioniert. Ruheraum gab es gar nicht. Im Pool hat sich die Folie gelöst, Der Badebereich war aber sonst sauber.