Annegret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles, was man braucht, war vorhanden
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr freundlich und auch im Wellnessbereich die Beratung sehr kompetent. Das Essen schmeckt sehr gut und es wird für alle Geschmäcker etwas geboten.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nettes Hotel in Superlage
Hier kann man für kleines Geld einen schönen Wellnessurlaub/Wochenende machen.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Frühstück ist reichlich und gut sortiert.Das Personal durchgehend vom Chef bis zur Bedienung außerordentlich freundlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die Zeit ist im Hotel stehen geblieben.
Angekommen im Hotel wurden wir nett empfangen. Nach kurzem Rundgang, gingen wir aufs Zimmer. Zimmer gute Größe aber: Bettwäsche gestopft, Fenster alt, keine Kippfunktion, Bett Matratze sehr weich ist Geschmackssache, für uns zu weich. Im Bad gutes Licht am Waschbecken, Toilette quer, Toilettenbrille kann, nicht ganz aufgeklappt werden. Dusche Wasserregler wie vor 20 Jahren. Wer es retro mag. WLAN im gesamten Hotel nicht verfügbar. Die Zeit ist stehen geblieben. Zimmerdamen sind hygienischen Ansprüchen nicht…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel im Erholungsgebiet
Sehr freundliches Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr familienfreundlich. Der Pool war für unsere Kinder das highlight!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal reicht!
Hotel ist sehr alt und in die Jahre gekommen. Es müsste komplett renoviert werden. Es schimmelt an vielen Stellen und die Wände sind stellenweise feucht. Kein WLAN. Wellness ist anders.
Petar und Katarina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unzfriden
Hotel ist reperatur bedurtfig balkon ist nicht zumutbar Wasserhan niocht dicht wachlich Personal sehr freundlich ,Nicht empfelen
Georg(66-70)Deutschland
Weit weg vom Werbefilm.
ein schon in die Jahre gekommenes Haus. Toilettensitz schlimmer als in einer Hinterhoftoilette. Schwimmbad fast eklig mit dem wellenförmigen Kunststoff -Folien - Ersatzboden. Sauberkeit: Nur oberflächlich sauber.
Hans Peter(71+)Deutschland
Wellness
ein Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Verpflegung. Wellnessangebot reichlich mit sehr gut ausgebildetem Personal. Gegend für Rollatorenfahrer nicht sehr geeignet
Hendrik(56-60)Deutschland
Schöne erholsame Tage ohne Stress
Das Engagement, dass sich der Urlauber wohl fühlt, war sehr hoch. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war okay. Wir hätten uns allerdings eine regionalere Küche gewünscht. Das Abendessen gibt es immer von 18:00 - 20:00 Uhr. Da uns unsere Tischnachbarn aber unangenehm waren, kamen wir erst um 19:15 Uhr. Da waren dann die Spätzle aus und am nächsten Tag gab es keinen Nachtisch mehr. Naja, wir haben es überlebt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist, wie bereits die Vorgänger beschrieben, in die Jahre gekommen. Die Toilette mit dem Rand gibt es leider immer noch. Ein kleiner Tipp: es gibt Mittel, die den Rand entfernen. Das Essen war super. Die Mannschaft vom Hotel ist allesamt sehr freundlich. Kommen gerne wieder.