Wir verbrachten zwei superschöne, angenehme,stressfreie Tage im Wellnesshotel. Es wurde absolut auf unsere Wünsche eingegagen. Unser Zimmer war top, sehr geräumig, super eingerichtet in modernem Stil, der Ausblick vom Balkon war traumhaft, das Essen reichhaltig und sehr gut, Saunalandschaft sowie Hallenbad haben wir als sehr gelungen erlebt. Das Personal in der Wellnessabteilung war absolut kompetent und die durchgeführten professionellen Massagen haben wir absolut genossen. Wir können das Hotel absolut…
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist alles gut organisiert. Im Wellness-Bereich fehlt leider ein Außenbereich zum Abkühlen. Der Ruhebereich bietet nur wenigen Gästen Platz. Hier muss man eventuell ins Schwimmbad ausweichen. Das Essen ist gut. Die Vor- und Nachspeisen treffen m. E. allerdings nicht jedermanns Geschmack.
Hübsches Wellness Hotel mit tollem Personal. Gleich bei der Ankunft gab es eine kleine Hausführung.
Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer mit großem Balkon.Super Betten. W-Lan. Frühstück und Abendessen (Menuewahl) in Spitzenqualität für Auge und Gaumen. Hier geht man auf ihre Wünsche ein. Grosser gepflegter Wellness Bereich. Es gab nichts zu meckern. Für uns Gesamturteil: Sehr empfehlenswert.
Freundliches Personal, insbesondere die Trainer
Instabiles WLAN. Fremde Menschen am Tisch, die mit ihren Gesprächsthemen nerven. Sonntags keine Kurse. Wasser im Pool zu kalt für Wellness.
Gutes, wenngleich manchmal kaltes Essen
Fast gelungener Kurzurlaub, aber der Küchenservice
Schönes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Rundwanderungen. Gutes Wellness- und Fitnessangebot. Zimmer in der Wellness-Residenz sind neu, geräumig und sehr zu empfehlen. Was fehlt ist eine separate Hotelbar. Barbetrieb neben der Rezeption ist keine gute Lösung, meist geschlossen wegen Personalmangel. Im Küchenbereich bessere Organisation nötig.
man merkt den Familienbetrieb....
Sehr schönes Hallenbad, schöner Spa-Bereich, zuvorkommendes Personal, gute Küche, schönes Zimmer...
Gesamtwertung: super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal und super Küche.
Schon am Eingang wurden wir trotz großem Ansturm professionell bedient und
wurden freundlich und familiär empfangen. Nun konnten die Verwöhntage beginnen und wir
wurden nicht enttäuscht. Es fehlte an nichts und unsere Erwartungen wurden getoppt .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kann dieses Hotel echt weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Hallenbad, das aber sehr wenig von den Gästen genutzt wird. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Auf Wunsch wurden auch weitere Nackenkissen gebraucht. Bei uns funktionierte am TV-Gerät 2 Tage lang nicht das Programm der ARD. Zweimal haben wir es an der Rezeption reklamiert und es ist nichts passiert. Erst als wir es der freundlichen Reinigungskraft auf unserem Stock gemeldet haben, wurde es doch den freundlichen Hausmeister behoben. Das Essen ist nicht schlecht,…