Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Wellness-Arrangement für´s Wochenende
Wir, 4 Frauen, waren für einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag im Hotel Albblick und fanden es fantastisch. Wir hatten ein Wellness-Arrangement im Internet mit Vollpension gebucht und wurden super freundlich mit Sekt empfangen. Untergebracht waren wir waren im Haupthaus - schon etwas ältere Zimmer, aber sauber und bequem. Das Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee & Kuchen und Abendessen) war super lecker und reichlich - wir haben sicher ein paar Kilo zugelegt... Der Sauna- und Wellnessbereich hat uns gut gefallen,…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOLL !
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und habe ich auch schon getan ! Sehr schönes Hallenbad, Wellness- und Sportbereich !
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum gelungene Wohlfühltage für uns
Wir waren zum zweiten Mal im Haus und planen für nächstes Jahr wieder hin zu fahren. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Leistungen in der Pauschale sind toll.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren enttäuschend:
Zu wenig normale Wurst und schlechtes Nachlegen beim Frühstück. Keine richtige Ruhezone beim Wellness. Schönes Zimmer
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannen, Auftanken, Genießen!
Nach kurzer Anreise, in wenigen Tagen entspannt durch Wellness-Angebote, aufgetankt durch das Fitness-Programm und das leckere Essen genossen :-) - empfehlenswert!
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehm überrascht. Hotel wird weiteremphohlen.
Extra 500 km gefahren, wegen: sehr freundlichen / spaßigen Personal, tollen Abendessen, dem Sport- und Freizeitangebot, der Hotel - Innengestaltung ( Speisesaal / Schwimmbad ) und der schönen Lage.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlhotel
Wir sind als Familie mit 6 Erwachsenen und einem 1-jährigen Kind angereist und haben uns richtig wohlgefühlt. Die Angebote für Wellness, Spa und Sport sind vielseitig und ansprechend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Verwinkeltes Hotel
Schöne Lage, sehr verwinkeltes Hotel, Speisenangebot/Menüwahl keine 4 Sterne, Saunabereich im dunklen Keller ohne Tageslicht, Aussenbereich nur durch viele Hotelgänge erreichbar.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toller Kurzurlaub das Hotel ist empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage mit toller Aussicht, Zimmer gut geräumig und vor allem sauber, wir haben uns gut erholt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut angerichtet und die Speisen schmecken, schade nur dass es in 5 Tagen nicht ein einziges mal ein Buffet gab, dies ist nach Aussage des Personals nur Samstags, dann sollte das auch so angeboten werden. Auch sollte hier etwas mehr Abwechslung sein, Etwas mehr auf dem Teller wäre auch gut. Zum Glück gab es ein tolles Salatbuffet. Leider muss man…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnessbereich keine 4 Sterne
Wir hatten 3 Tage in diesem Hotel zum Wellnessurlaub verbracht. Insgesamt war es ganz gut, allerdings auch nichts Besonderes. Im Allgemeinen ist es ein schönes und sauber geführtes Hotel mit super Panoramablick vom Zimmer. Das Essen war sehr gut, beim Frühstück musste angekreuzt werden, welches Menü man Abends wollte. Fand ich persönlich nicht schlecht, erweckt den Anschein das die Speisen frisch zubereitet werden, es gab jedoch einige Leute die sich schwer getan haben so früh am Tag schon zu entscheiden :-)…