Standard - DZ - Zimmer waren ausreichend groß, Balkon etwas klein. Das Essen war sehr gut. Der Wellness - Bereich ist sehr sauber, es gibt ausreichend Wasser zwischen den Sauna - Gängen zu trinken. Das Aussenbecken ist von der Sauna etwas umständlich über einen Flur zu erreichen. Insgesamt sehr empfehlenswert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Wäre nicht die weite Anfahrt, würden wir gern nochmals zu Ihnen kommen. Wir danken Ihnen für 3 entspannte Tage.
Wellness im Schwarzwald.
Hotel liegt in ruhiger Lage und läd zum Erholen ein. Einige Mängel, die aber jeder persönlich empfindet. Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir wurden sehr nett am Empfang mit einem Glas Sekt begrüsst.
Es gab eine umfangreiche Erklärung wo man was findet und zu welchen Zeiten man die jeweiligen Wellnessmöglichkeiten nutzen konnte. Wir hatten ein Deluxe Zimmer reserviert und waren mehr als begeistert! Die Größe und Ausstattung des Zimmers, ein windgeschützter Balkon mit zwei Liegen und der tolle Ausblick - einfach super. So kann ein Urlaub richtig beginnen. Das Essen war OK. Die Menüs waren etwas überschaubar vom Tellerinhalt, dafür war an einem Tag…