Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemischte Gefühle
Hotel wirkt durch die vielen An- und Umbauten sehr verwinkelt und auch etwas richtungslos. Wellness Bereich sehr angenehm, Störend empfanden wir es aber,mit dem Bademantel an der Rezeption vorbei zum Wellness Bereich zu kommen ,oder am Restaurant vorbei um zum Schwimmbad zu kommen. Zimmer gross und geräumig, Bett mit guter Matratze. Das Silvesterspezial kostete pro Person 80 Euro zusätzlich, was in keinster Weise in Relation zum Angebot für diesen Abend stand. Alles in allem ganz nett, würden es aber…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Uns hat es gut gefallen in diesem Hotel, das Essen war gut, das Personal in Service, Küche und Rezeption sehr nett und Hilfsbereit. Was man auch immer hatte es wurde sofort geholfen. Organisatorisch gibt es allerdings noch ein paar Dinge zu verbessern.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!!!!
Das Albblick Team ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich gleich Zuhause! Ein Gast zum Abendessen mehr? Vegetarier? Kein Problem! Waren eigentlich eine fest eingebuchte Gruppe!

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit zu Zweit
Wir kommen definitiv wieder, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente im Speisesaal. Saunabereich und Schwimmbad sauber und zum Wohlfühlen. Wellness Residenz Zimmer groß, sauber und gemütlich mit eigenem Balkon und Liegen zum entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Weiter so!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kein Flop sondern top😊
Tolles Hotel und Wellness. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und definitiv kommen wir wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht😊
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ist in einigen Themen nicht 4 Sterne wert-
Wir waren für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist unterschiedlich spürbar. Zimmer sind nicht auf einem 4 Sterne Niveau. Muss allerdings auch das Peis-Leistungsverhältnis sehen.
Rodrigo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne wert!
Keine 4 Sterne wert. Wellnessbereich dunkel, Ruheraum ungemütlich, Pool kaltes Wasser. Lage für Wanderungen gut. Einchecken chaotisch.
Colette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
prima gerne immer wieder!
Kommen gerne immer wieder. Essen Top! Alles andere auch! Gut zum Tennis spielen, schöner Saunabereich, toller Aussenbereich! Leider war am Ankunftstag Abends die Bar geschlossen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super verlängertes Wochenende
Alles super vom Check in bis zur Abreise 😊 Das komplette Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war vom Frühstück über den Mittagssnack Nachmittag Kaffee und Kuchen bis zum Abendessen immer der Hammer. Riesen Auswahl und alles lecker. Wir kommen wieder. Auch das innen Schwimmbad mit Whirlpool sieht uns wieder. Wir sagen Danke für die tollen Tage.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lohnenswertes Hotel: das gute liegt so nah!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wohlfühlen pur passt auf jeden fall. Sehr saubere Anlage. Ich bin begeistert und werde wieder kommen. Dieses Hotel ist unbedingt zu empfehlen.