Das Residenz-Zimmer war wunderschön ! Sehr gross, auch der Balkon. Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Sitzgruppe und die Farben von Wand und Vorhängen schaffen ein heimeliges Gefühl. Viel Platz für Kleidung, persönliche Dinge, Kosmetik und Gepäckstücke. Das Zimmer war rundum perfekt, da waren 3 Nächte fast zu kurz.
Ich bin das zweite mal hier und es gefällt mir immer wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Selbst bei Vollpension ist man durch Wahlmenü rundum versorgt. Alles in allem kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert. Gemütliche Athmosphäre. Würde ich gerne wiederholen in der warmen Jahreszeit, um auch den schönen Garten mit Liegewiese und schöner Aussicht zu genießen.
Wir waren mit dem gesamten sehr zufrieden. Sauna, Essen ,Behandlung, Zimmer und Personal alles gut.
Es kann gut passieren das wir nochmal diese Oase besuchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellnesswochenende
Es war ein schöner Aufenthalt, man hat sich sehr Wohlgefühlt und es war wie erwartet ein schönes Wellnesswochenende.
Um mal kurz Kraft zu tanken hat sich der kurz Urlaub gelohnt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gemütliches Hotel
Sehr gutes Servicepersonal, gutes Buffet, schlechte Beschriftung. Allerdings würde ich a la Card beim nächsten Aufenthalt vorziehen.
Keine Wellnessanwendung am Sonntag, müsste ersichtlich auf der Homepage sein.
Wellnessplan 2 Tage vor Anreise wäre super, um evtl. Änderungen vorzunehmen.
Kein Servicepersonal im Poolbereich anzutreffen. Am Außenpool kann man schlecht laufen, die liegen stehen zu knapp. Pool und Poolbereich könnte größer sein, wirkt auf den Bildern größer.
Wir waren nun schon zum 2.Mal da und es hat uns genau so gut gefallen wie beim ersten Mal. Alle Mitarbeiter sind sehr nett u zuvorkommend, die Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber und das Essen sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder