Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Top Hotel!
Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr moderne Sauna-Landschaft. Tolle Wander- und Sportangebote. Eigenes Hallenbad (im Sommer mit Aussenbecken.Frühstück und Abendessen ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein perfekter Wellness-Urlaub
Wir sind sprachlos wie gut es war. Alles war spirzenklasse, vom Essen, über den Wellnessbereich, bis zu den erstklassigen und sehr sauberen Zimmern. Wir kommen sehr bald wieder, sobald es der Alltag zulässt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein besonderes Hotel am Rand des Ortes.
Es war für mich ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt. Besonders hat mir gefallen, dass ich meinen Hund überall mit hinnehmen konnte. Das Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Die sehr ruhige Umgebung ist besonders ansprechend.

Götzmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Wellnessurlaub
Der Grund der Reise war zu entspannen und die Wellnessangebote zu nutzen. Dies ist gelungen. Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neueren Trakt. Die allgemeinen Bereiche sind modern und renoviert. Mein Zimmer war leider etwas abgewohnt, was durchaus behoben werden sollte. Lobby, Bar, Restaurant, Saunabereich, Poolbereich, Fitnessraum und Kosmetikabteilung sind gepflegt und entsprechen einem zeitgemäßen Standard. Hervorzuheben ist das Personal, welches in allen Bereichen immer freundlich, zugewandt und um…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichneter Aufenthalt
Sehr guter Kurzurlaub. Wir waren rund um zufrieden. Essen war lecker. Beim Dessert wäre schön gewesen wenn man eventuell zwischen Kuchen und Eis wählen könnte. Obst wollte ich am Abend nicht.
Sonja(51-55)Deutschland
Kleine Verbesserungen wünschenswert!
Leider durften wir nicht etwas später (15 min) auschecken..da wir Nordic Walking mitmachen wollten! Somit mussten wir auf das Sportangebot verzichten..war etwas enttäuschend! Ansonsten Alles super! War schon 2x da..gerne wieder!
Doris(51-55)Schweiz
Ein echter Geheimtipp im Schwarzwald
Ein Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen und entspannen. Es hat einfach alles gepasst, sehr freundlicher Empfang, toller und umsichtiger Service, super feines Essen und eine Wellnessanlage, die unsere Erwartungen mehr als übertroffen hat. Wir waren begeistert von dem sehr schönen, grossen und komfortablen Zimmer und den vielfältigen Wellness- und Freizeitangeboten zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist ein echter Geheim-Tipp. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein super Hotel
In diesem Hotel wird der Gast verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die angebotenen Speisen sind Verwöhnung pur, Hallenbad und Sauna eine unbeschreibliche Wohlfühloase
Jörg hans(41-45)Deutschland
Erholung
Ein schönes Hotel für eine kurze Auszeit aus dem Alltag. Schöner Wellnessbereich, Pool im Innenbereich minimal zu kalt. Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war super super lecker. Sehr gute Auswahl. Komme auf jedenfall wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paar Wellness und Auszeit zu zweit!
Sauber, schick, schöner Wellness Bereich, super für Paare, schön ruhig gelegen, schöne Zimmer und eine Menge Angebote zum Wellness machen, egal ob Pool, Massage, Fitness oder Paar Anwendungen. Essen ist gut, Gegend ist schön in der Natur. Wandern oder einfach ausruhen, alles möglich. Ausreichend Parkplätze gibt es auch.