Im grossen und ganzen ok aber nicht mehr. Sauna sehr schön aber Zuwenig Liegeplätz nebst dem das Gäste sie Reservierten ( Handtuchtaktik). Die Angestellten gaben sich sehr mühe wärend die Chefetage sich nicht blickt oder sich Vorzüge verschaften vor den zahlenden Gästen
An sich ein wirklich tolles Hotel.....Wenn eine Mitarbeiterin an der Rezeption und ihr zwei Hunde nicht wären...
Die Hunde rennen in der Lobby rum, einer hat an das Gepäck anderer Gäste gepinkelt und Kinder werden verbellt. Das geht gar nicht. Es gibt nun mal Menschen , die keine Hunde mögen oder Angst vor ihnen haben, egal ob groß oder klein.
Und die Dame mit den längeren blonden Haaren zeigt jedem Gast sofort, dass sie keinen Bock hat.
Schade, alles andere war wirklich gut
Sehr zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen. Sehr gute Ausstattung. Super freundliches Personal. Abendessen ob Menü oder in Buffetform sehr gut.
Frühstück super ausgewogen.
Das Hotel Albblick kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel und Personal macht einen super Eindruck, Essen war richtig super, Zimmer war auch gut, leider war es kein richtiges Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurde, schade. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Über meinen Geburtstag habe ich mit einer Freundin 1 Woche Wellness gebucht. War das letzte mal 2005 im Hotel. Inzwischen hat der Besitzer gewechselt und wow, der Saunabereich (finnische, Bio,Rotlicht,Dampfbad Ruheräume mit Wasser und Obst) alles neu und echt toll. Auch der Innenpool und Aussenpool ist neu. Sehr schön gemacht. GROSSES LOB
Das Essen ist vielseitig für jedermann. Die Kellner alle sehr nett. speziell Sebastjan, freundlich und angenehm.
Im Anbau 3. Stock gibts Gymnastik, entspannungsübungen ua. Die…
Schönes Hotel, allerdings sehr verwinkelt und unübersichtlich. Ein Plan wäre hilfreich.
Leider sind Sauna und Schwimmbad auf unterschiedlichen Etagen . Die Gänge sind kalt.
Schönes Hotel mit nettem Personal . Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon.
Zum Wellnessprogramm können wir nichts sagen, da wir nur eine Nacht da waren.
Fährt dahin lässt es euch nicht entgehen. Ihr werdet es nicht bereuen. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer für einen da falls welche Fragen entstehen.