Bewertungen (6.476)

Tommi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Parkplätze vorm Hotel sind für Gäste und Besucher ausreichend. Das Hotel macht von aussen und innen ein guten Eindruck. Das Personal in der Lobby ist freundlich und sind hilfbereit.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Viatl in Bad Lippspringe ist ein Vergnügen.
Es hat sich wirklich gelohnt im Hotel Vital ein erholsames Wochenende zu verbringen. Die Kinder waren sehr zufrieden mit der Wasserwelt. Die Zeit im Salinarium war ein echtes Vergnügen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel, Therme, Waldgarten - einfach super
Das Hotel an der Therme mit dem herrlichen Waldgarten bietet für viele schöne Stunden Ruhe und Entspannung. Das Ambiente des Hotel gefällt uns sehr gut, vor allen Dingen das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es war unser 5. Aufenthalt im Vital Hotel und wir werden sicher wiederkommen.

Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Leider wird es den 4 Sternen nicht gerecht.Die Therme war überfüllt und sehr laute Akkustik.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr guter Ort zum Ausruhen
Zum Einchecken gab es ein Getränk nach Wahl (Sekt oder O-Saft). Statt des gebuchten Einzelzimmers bekam ich ein kleines gemütliches DZ. Besonders gefallen hat mir, dass ich im Bademantel in den Bade-und Saunabereich gehen konnte. Alle Mitarbeitende waren sehr kundenorientiert, freundlich und aufmerksam.
TuTai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein Besuch wert, tolles Wellness H.
Tolles Wellness Hotel, auch für Familien geeignet. Tolle Anlage, teilmodernisiert. Die Lage ist auch top, so dass man fußläufig viele Sehenswürdigkeiten wie die Gartenschau besuchen kann. Auch die Externsteine sind einen Besuch wert. In allererster Linie haben wir jedoch das Hotel und seine ANlage genossen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Erholung!!!!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Wir wurden von allen Seiten umsorgt. Das Essen war super, das Personal unglaublich freundlich und alle Bereiche waren sauber. Ich kann das Hotel und den Sauna Bereich nur empfehlen und wir freuen uns auf den nächsten kurztrip!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Pure Entspannung
Ein tolles Ambiente zum Entspannen! Es lohnt sich auf jeden Fall wiederzukommen! Gerade der Waldgarten ist wunderschön geworden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2. Erholsame Auszeit vom stressigen Alltag
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Lage und wunderbare Zimmer. Für eine Auszeit wenn auch nur von kurzer Dauer bestens geeignet.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel für die schöne Auszeit
Genuss und Entspannung in schöner Atmosphäre mit toller Gastronomie und Thermenbereich. Super nette Mitarbeiter und Komfort der zum Wohlfühlen einlädt.