Bewertungen (6.479)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Personal und entspannte Saunalandschaft
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sauberen Zimmern und tollen Saunen. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühltage in Bad Lippspringe
Meine Frau und ich waren in den vergangenen Jahren schon des Öfteren im Vital Hotel in Bad Lippspringe und es waren auch dieses Mal - vom 12. bis zum 15. März 2024 - wieder sehr angenehme und rundum zufriedenstellende Wohlfühltage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super , kommen gerne wieder :))
👌👌 alles super :)))

Birte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannende Tage in der Waldtherme mit der Familie.
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt! Selbst mit den Kindern konnte ich die Waldtherme nutzen und genießen. Sehr schönes Ambiente und während der Woche nicht zu voll. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Marcel Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vital Erholungshotel in Bad Lippspringe
Das es ein Hotel ist wo jeder was findet um sich zu erholen da gibt es jede Menge Angebote von Sauna bis hin zur Massage.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur in Bad Lippspringe
Direkter Übergang vom Hotel zur Therme hat uns sehr gefallen. Wenn man absolute Ruhe haben möchte und die Therme nicht überfüllt sein soll, empfiehlt es sich wochentags zu kommen. Wochentags hat man auch keine Engpässe beim Parken.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
merkwürdige Lage zw. 2 Fußballfeldern
merkwürdige Lage für ein Hotel, irgendwem fiel wohl mal vor Jahren ein, mensch lass uns doch ein Hotel zwischen 2 Fußballplätzen und einem Schwimmbad bauen. Sehr altbacken.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste Wellnesshotel für mich
Das beste Wellnesshotel, wir kommen wieder. Service und das Essen waren sehr gut. Auch die Therme ist einfach super. Besonders das Salinarium hat uns am besten gefallen. Schön ruhig und entspannend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub mit Thermenbesuch
Nettes Hotel, was ein wenig in die Jahre gekommen ist. Bar und Restaurant wurden allerdings vor kurzem renoviert und erscheinen jetzt in einem tollen, modernen Style. Den restlichen Hotelbereichen (Zimmer, Flure, Rezeption) würden hier und da eine kleine Renovierung ebenfalls auch sehr gut tun. Frühstück war top, große Auswahl. Das Abendessen leider in durchschnittlicher Qualität. Servicekräfte sehr nett aber teilweise überfordert.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschönes Wochenende zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön für ein kurz Urlaub! Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Rest des Hotels ist modernisiert.