Bewertungen (6.473)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
Super Hotel mit Bademantelzugang zur Westfalentherme. Eine sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet und bei Halbpension eine Auswahl aus verschiedenen Abendmenüs. Eine sehr gelungene Auszeit zu Zweit!
Eileen (19-25)Deutschland
Top Hotel - Kurzurlaub mit Spaß & Entspannung
Mein Partner und ich haben einen Kurzurlaub im Vital Hotel gemacht und es hat uns wirklich gut gefallen! Die Therme bietet Entspannung und Spaß gleichermaßen durch die Saunalandschaft und den Badebereich mit Wasserrutschen. Die Lage ist recht ruhig, ein Sportplatz liegt zwar direkt neben dem Hotel. Dieser wurde aber während unseres Aufenthaltes kaum genutzt. Und durch den nahegelegenen Wald ist es dennoch sehr idyllisch. Das Speisenangebot hat uns zu 100% zugesagt und wir wurden von allen Servicekräften toll…
Felicitas(66-70)Deutschland
Gemütliches Hotel mit toller Sauna und freundlichem Service
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in der gehobenen Klasse war sehr gut. Jederzeit wieder!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in toller Lage mit ausreichend großen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel hat uns für unseren Kurztrip total überzeugt. Der Bademantelgang zur Therme war für unseren Nachwuchs perfekt. Stadtkern und Gartenschau sind nach kurzen Fußmarsch erreicht.
Gisela(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ankommen , abschalten und erholt wieder abreisen. Das Schwimmbad ist jederzeit über einen eigenen Zugang im Bademantel zu erreichen. Sehr schön ist auch der neu eingerichtete Waldgarten. Die Zimmer sind alle sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und jederzeit bereit, Wünsche zu erfüllen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbedingt (mindestens) einen Besuch wert!
Ein von außen unscheinbarer Tempel der Entspannung. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist genau der richtige Ort, um z.B. über das Wochenende von der Arbeit zu entspannen. Ob alleine, im Paar, oder als Familie mit Kindern und Enkeln. Für alle etwas dabei.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vital Hotel - Entspannung für Leib und Seele
Freundliche Menschen, Räumlichkeiten zum Wohlfühlen, leckere Spreisen und Getränke. Die Umgebung lädt zum Walken oder Spaziergängen ein.
Gegenleistung erhalten
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber durchgelegene Matratze
Gegenleistung erhalten
Gemütliches Hotel für erholsames Wochenende mit gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel. Super für ein verlängertes Wochenende. Das Essen war sehr gut und in Büffetform. Man gibt den Gästen eine Zeit am Abend vor. Das war nicht so schön. Ich weiß halt nicht ob ich früher oder später Essen gehen möchte. Wir lieben das Salinarium. Hier ist es ruhig und es gibt viel Platz zum ausruhen. Im Thermen und Erlebnisbad geht es schon etwas lauter zu. Aber auch das ist im Rahmen und nicht störend. Alles in einem sehr schön!!
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung pur seit 13 Jahren und jedes Jahr aufs Neue begeistert.
Auf Wünsche wird gerne Rücksicht genommen. Zweites Saunatuch, kein Problem.