Bewertungen (6.475)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Eine sehr schöne Thermenwelt
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und trotzdem Besuchen wir es immer wieder da der Service und auch die Saunawelt einfach top ist und die Zimmer auch völlig für unsere bedürfnise ausgestattet sind.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Ein sehr schönes idyllisches Spa& Wellness Hotel am Rande des Teutotburger Wald. Perfekt zum entspannen am Wochenende um sich vom stressigen Alltag zum erholen und bei leckeren Getränken und Speisen die Seele baummeln zu lassen.
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel o.K. → Sauna / Wellnessbereich katastrophal!
Die überdurchschnittliche positive Bewertung ist für uns absolut nicht nachvollziehbar! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber o.k. Die Zimmer waren sauber. Frühstück und Abendessen waren gut. Personal freundlich. Nun zum Sauna / Wellnessbereich: absolut nicht zu empfehlen!!! Völlig veraltet und verdreckt! Der Aufgang / Abgang (Treppenhaus) verschimmelt, Bodenfliesen stark verschlissen, die Blockhaussauna total desolat, das Holz der Sitz / Liegebänke in der Sauna ist total spröde und abgenutzt (selbst die…

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 Tage Wellness und Erholung!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellness Bereich, sowie das Schwimmbad sind absolut Top. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder !!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme, super zum Wohlfühlen und Entschleunigen. Das Personal ist sehr freundlich.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für uns ein optimales Wellness Hotel!
Nicht zum ersten Mal zu Gast gewesen. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Gastronomie, sowohl Essen als auch Getränke waren hervorragend.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ehrlich
Mehr Schein als sein, in einem Hotel sollte man sich wohlfühlen, man kann viele Defezite durch Freundlichkeit und bemühungen Ausgleichen das war aber nicht der Fall .
Ulrike(46-50)Deutschland
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett! Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und schön dekoriert. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker! Therme und Wellnesbereich sind ebenfalls klasse! Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!
Gabbriele und Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Wellness Urlaub/Kulinarisches Highlight
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Vital Hotel. Der freundliche Empfang und das Glas Sekt dazu läuten jedesmal einige ruhige Tage der Entspannung ein. Von der Lage her ist das Hotel zu empfehlen. Es liegt leicht außerhalb von Lippspringe. Die Innenstadt ist trotzdem leicht zu Fuß zu erreichen. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich. Auf kleine Extrawünsche wurde sofort reagiert. Das Essen ist einfach toll. So wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffett keine Wünsche offen läßt. Der direkte Zugang zur…
Marianne(56-60)Deutschland
Klasse Woche
Wir waren jetzt das 4. Mal da und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Tolles Hotel. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Top Service. Ausgezeichnete Lage - direkt am Kurwald. Die Westfalentherme ist vom Hotel direkt über einen Bademantelgang erreichbar.