Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Woche

Wir waren jetzt das 4. Mal da und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Tolles Hotel. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Top Service. Ausgezeichnete Lage - direkt am Kurwald. Die Westfalentherme ist vom Hotel direkt über einen Bademantelgang erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten bisher das Komfortzimmer. Von der Größe her vollkomen ausreichend. Geräumiges Bad. Alles sauber.

• Tolles, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen. Super Auswahl. Klasse, sehr freundliche Bedienung.

• Am Personal gab es absolut nichts zu bemängeln. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Ruhrgebiet aus in 70 - 100 Minuten zu erreichen. Gute Lage, direkt am Kurwald. Direkt mit der Westfalentherme verbunden.

• Wellness
    • Sport

Da wir dort immer zur Entspannung hinfahren beschränken sich unsere Angaben nur auf den Wellnessbereich. Klasse Saunaanlage über 3 Ebenen mit sehr schön gestaltetem Außenbereich und einer gemütlichen Dachterasse. In unseren Augen könnte die Saunaaufsicht bei zu kleinen Handtüchern ruhig mal öfter die Saunagänger ansprechen (Kein Schweis auf`s Holz) Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.

Preis-Leistung