Bewertungen (6.472)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Genau das richtige um zu entspannen.
Wir hatten eine wunderbare Auszeit dort. Auch wenn es nur eine Nacht war. Das Essen war wirklich der hammer. Und echt was fürs Auge. Die Saunalandschaft haben wir sehr genossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elli(51-55)Deutschland
Eine kleine Auszeit
eine kleine Auszeit Das Zimmer ist ganz ok Das Frühstück ist umfangreich und frisch Die Saunen sind für uns am besten Leider ist der der sportbereich sehr klein und zu wenig Möglichkeiten um da was an Sport zumachen ,das Laufband ist leider auch nicht mehr da
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die kleine Auszeit
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel, sowie auch der Wellness- und Saunabereich wurden erklärt.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch der 4. Aufenthalt wird nicht der Letzte sein
Gut gelegenes Wellnesshotel mit umfangreichem Wellnessangebot und sehr netten Mitarbeitern. Der Sauna- und Badebereich ist vom Hotel aus direkt erreichbar.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und freundliches Hotel
Sehr saubere Zimmer. Das Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns dort immer wohl. Im Restaurant freundliches Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben im Januar 2019 dort ausgespannt, erfolgreich! Besonders schön war der direkte Zugang vom Hotel zur Therme mit ihren zahlreichen Bademöglichkeiten und Saunen. Abends haben wir uns im Hotel verwöhnen lassen. Es war nicht unser letzter Besuch.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel und das Personal ist nett
Das Hotel ist einfach sehr gut und besonders gut gefällt uns die Therme. Wir waren nun schon öfter da und kommen immer wieder gerne obwohl wir eine weite Anreise haben. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig und das Personal ist nett.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet. Gerne wieder.
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr schön. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Anlage des Hotels war sehr sauber und Parkplätze waren auch in ausreichender Menge vorhanden. Der Eingang des Hotels wirkte sehr einladend und wir haben uns während unseres Wochenendtrips sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen aber nicht nur für eine sondern für mindestens zwei Nächte zu bleiben, da erst dann ein komplettes Gefühl von Erholung eintreten konnte (unserer Meinung nach). Wir haben dieses Hotel für unseren Jahrestag…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Auszeit vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und die Anbindung an die Therme sowie den Saunabereich ist spitze. Ein bisschen schade fand ich das das Salniarium im Preis nicht inkl. Ist, aber der Aufpreis von 6€ ist auch nicht dramatisch
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungseffekt pur
Das Hotelzimmer war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet. Unsere tägliche Nutzung der weitläufigen und wunderschönen Saunalandschaft, boten Erholungseffekt pur. Die Ausstattung war gehoben und durch die angeschlossene Therme waren die Möglichkeiten zu entspannen einfach herrlich. Super Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Abendessen super lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.