Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnet. Gerne wieder.

Gut

Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr schön. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Anlage des Hotels war sehr sauber und Parkplätze waren auch in ausreichender Menge vorhanden. Der Eingang des Hotels wirkte sehr einladend und wir haben uns während unseres Wochenendtrips sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen aber nicht nur für eine sondern für mindestens zwei Nächte zu bleiben, da erst dann ein komplettes Gefühl von Erholung eintreten konnte (unserer Meinung nach). Wir haben dieses Hotel für unseren Jahrestag gebucht und würden dies jederzeit wieder tun.

• Wir haben uns vor der Reise für das "Kuschel Doppelzimmer" entschieden, was laut Angaben ein wenig kleiner sein sollte, dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Umgebung war sehr ruhig und man hat auf dem Zimmer nichts von anderen Gästen gehört.

• Das Frühstück war sehr groß, mit sehr viel Auswahl. Für jeden war mehr als nur etwas dabei. Die Räumlichkeiten waren sehr schön und einladend. Man konnte je nach Sitzplatz einen Ausblick in die Therme genießen. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben, werden dies aber bei unserem nächsten Besuch nachholen.

• Einwandfrei.

• Das Hotel ist in einer ruhigen Lage gelegen. In der näheren Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurants zu finden.

• Wellness
    • Sport