Bewertungen (1.644)

Erwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DER GIPEL DES WOHLFÜHLENS
Wir verbrachten heuer das dritte mal unseren Wanderurlaub im Vital Hotel Post. Hier versucht man wirklich dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und somit wird der Aufenthalt jedes Jahr zu einem unvergesslichem Erlebnis. Das beginnt schon bei der Ankunft, Anna mit ihrem freundlichem Lächeln und ihrem wunderbaren trachten Outfit ist das Herzstück der Rezeption. Egal ob Thomas Christine oder Anna sie nehmen sich die Zeit um mit dem Gast ein Gespräch zu führen was ich sehr schätze. Oberkellner Franz mit seinem…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist sehr gemütlich und familiär geführt. Hervorragende Küche, super freundliches Personal und tolle Lage zeichnen dieses Hotel besonders aus.
Kerstin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super, super, super.
Einfach nur ein super familär geführtes Unternehmen. Ganz, ganz toll. Einfach weiterzuempfehlen. Vorallem das Essen ist ein Erlebnis.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wanderhotel, wie es sich der Wanderer wünscht!
Gute Lage, überschaubare Größe, Famiiär geführt, persönliche Ansprache möglich, tolles Essen, günstige Getränkepreise, schöner SPA Bereich,
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Exzellent
familär, gepflegt, freundlich,immer hilfsbereit, wenn man ankommt fühlt man sich gleich wohl und wie zu Hause!!!!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
herzlich, familiär und dazu preisgünstig!!! :-)
Die Begrüßung mit Name obwohl wir uns noch gar nicht vorgestellt haben! :-) Der nette Umgang mit unserem Hund. Die herzliche Art der Familie Burgschwaiger & Co. :-) Die super nette Dekoration an unserem Frühstückstisch zu unserem Jahrestag! :-)
Bettina(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne :-D
Wir haben uns, wie schon bei etlichen vorherigen Aufenthalten, durch die herzliche Begrüßung sofort wieder wohl und willkommen gefühlt! Alle sind stets freundlich, das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich bietet uns alles was zur Entspannung beiträgt, die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet, die geführten Wanderungen machen viel Spaß und auch wenn man das Gebiet eigentlich schon kennt gibt es immer wieder etwas zu entdecken oder zu erleben, dabei hilft die kostenlose Nutzung der Wanderbusse und…
Erna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren bereits zum 3. Mal im Vital-Hotel Post und werden in Zukunft wieder in diesemHotel unseren Urlaub verbringen. Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, erstklassiges Essen, alles stimmt dort "wie man so sagt vom Scheitel bis zur Sohle. Danke an Alle, die alles geben von früh bis spät damit wir schöne Urlaubstage haben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besserer Service geht nicht!
Das Hotel liegt in einem engen Tal am Hochkönig und bietet alles, was man von einem Wanderurlaub erwartet. Tägliche geführte Wanderung und ein hervorragender Service mit bestem Essen. Dazu für die regnerischen Tage oder die abendliche Entspannung ein ordentlichen Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Tip im schneesicheren Hochkönig Gebiet
Ganz tolles Hotel, persönliche Betreuung, Familienbetrieb-das spürt man! Direkt neben dem Lift, ganz tolles essen und sehr zuvorkommendes Service.