Bewertungen (1.644)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Optimale Skitage
Sehr gut geführtes Familienhotel, kurzer Weg zum Einstieg der Gondeln, Skiausleihe im Haus, guter Service, leckeres Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage in dem kleinen Ort Dienten am Hochkönig gelegen. Das Skigebiet ist für alle Kenntnisstufen geeignet und der Einstieg in die Königstur erfolgt direkt am Hotel.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
TOP-Wohlfühl-Wanderhotel.
Ein Familienbetrieb im besten Sinn. Der Gast fühlt jederzeit, willkommen zu sein. Viele Wandermöglichkeiten, wunderbare Umgebung, JEDEN Tag eine geführte Wanderung mit orts- und naturkundiger Führung durch Familienmitglieder. Gastronomie auf hohem, bewusst regionalem Niveau. Hochkönig-Card (kostenlose Lift- und Busnutzung) und spezielle Getränkepreise im Hotel führen zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hört auf zu lesen und fahrt hin !
Was soll man noch neues erzählen? Der hervorragende Eindruck aus dem letzten Jahr hat sich voll bestätigt. Hört auf zu lesen, packt die Wanderstiefel und das Mountain Bike ein und fahrt einfach hin! Lasst Euch einfangen vom Zauber des Hochkönigs und der umliegenden Berge, vom Charme des Hauses und der Herzlichkeit der Familie Burgschwaiger und aller Mitarbeiter, die wirklich alles dafür tun, den Urlaub zu einem unvergesslichen Wohlfühl-Erlebnis zu machen. Vielen lieben Dank an Euch alle von Doris und Volker
gerd ruth stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub Skifahren Sonnenschein Pulverschnee
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten eines herrlichen Skigebietes. Alle Ziele in der Umgebung sind schnell und unkompliziert zu erreichen (Skilift, Busanbindung, Jausenstationen).
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder,kann man als perfeckt weiter empfehle
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit einer sehr guten Athmosphäre welches man auf jeden Fall immer weiter empfehlen kann !!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 2. Mal im Vital-Hotel - wir kommen wieder!
Da es im letzten Jahr so schön war, beschlossen wir, unseren Urlaub wieder im Vital-Hotel Post zu verbringen. So haben wir auch gleich noch unsere Freunde mitgenommen und es war wieder traumhaft. Aktive Erholung in herzlicher Atmosphäre! Man kann gar nicht alles beschreiben, das Vital-Hotel und sein Team muss man erleben und man wird es lieben! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!
Marie-Anne und Michel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder POST HOTEL in DIENTEN,
Immer wieder Vital Hotel Post am wunderschönem Hochkönig. Nach 6 Jahren Post Hotel hat sich nicht vieles geendert.... und die Lust auf wieder Buchen kommt sehr schnell (am ruckfahren schon). Warum irgendwo anders hin fahren? Man hat mehr wie man Träumen kann, Gastfreundschaft von Familie BURGSCHWAIGER, tollen Service vom ganzen Team (jeder Wunsch wird erfuhlt), hervorragende Kuche und grossartigen Menus von Bernhard und Mithelfer, super Wellnessbereich, zahlreichen Bergwanderungen möglichkeiten, Preisgünstig,…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vitalhotel Post - Super!
Wo könnte man in Dienten besser untergebracht sein als im Vitalhotel Post? Nirgends! Besonders persönliche Betreuung zeichnet das Hotel aus. Jeder Wunsch wird gerne und prompt erfüllt. Das Serviceteam ist super - die Küche zaubert exzellente Gerichte - wenn einmal etwas auf der Speisekarte ist, das einem nicht so schmeckt - kein Problem - zahlreiche Alternativen werden gerne angeboten. Jeden Tag werden 2 verschiedene Wanderungen vorgeschlagen, die von Thomas, dem Chef des Hauses, und Barbara mit viel Engagement…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt zentral mitten im Dorf. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr engagiert, die Familie sehr nett mit tollem Service. Schwimmbad nette Abrundung nach Wandertour. Das Essen ist großartig und nachmittags gibt es noch eine kleine Jause.