Bewertungen (1.644)

Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Drei mal zu Gast gewesen. Drei mal begeistert
Drei mal innerhalb von drei Jahren zu Gast gewesen. Drei mal begeistert. "Zu Gast" im wahrsten Sinne des Wortes, denn Fam. Burgschwaiger und das gesamte Team vermitteln einem das Gefühl ein persönlicher Gast zu sein, und nicht einfach ein Kunde. Seien es die täglichen bestens geführten Wanderungen, das fabelhafte Essen, die angenehme Atmosphäre an Bar und Lounge, wo man es sich nach dem Abendessen gemütlich machen kann oder auch die Bereitschaft, auch Sonderwünsche (in meinem Fall Stiegl Bier) zu erfüllen - ich…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub mit Skifahren, Wellness und Kulinarik
Tolles Hotel! Das Essen schmeckt einfach ausgezeichnet; Es gibt unterschiedlichste Wellnessangebote und ein warmes Schwimmbecken mit Bodensprudel und Gegenstromanlage; Zimmer ist groß mit Couch, Balkon, knapper Beleuchtung und Teppichboden; Skigebiet kann man nur weiterempfehlen - Lift ist gleich im Nebengebäude; Es war ein perfekter Kurzurlaub mit Skifahren, Wellness und Kulinarik!
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schiurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wer gutes Service sucht ist hier am Richtigen Ort. Hallenbad mit Kinderbecken, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine im Wellnessbereich, hervorragendes Essen im Speisesaal mit Personal das alles hört und vermutlich auch Gedanken lesen kann, sofern es um Nachschlag und den einen oder anderen Sonderwunsch geht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder einmal ein klasse Urlaub verbracht
Man wird von vorn bis hinten verwöhnt. Sollte man nur einen wunsch äußern wird sofort versucht einem diesen zu erfüllen. Außerdem ist eine familiäre freundschaftliche Atmosphäre im Hotel
Ernst und Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein perfektes Hotel!
Ein Hotel bei dem einfach alles passt! Beginnt mit der Lage unmittelbar neben der Liftstation, dem freundlichen und perfekten Service und der ausgezeichneten Küche. Für uns hat das Hotel alle Sterne und Hauben!
Andreas(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel in Dienten
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern im Alter von 4 bis 10 Jahren und eben von einem wirklich schoenen Urlaub im Vitalhotel Post in Dienten zurueckgekommen. Das Hotel liegt zentral in Dienten und direkt neben den Liften. Das Essen war hervorragend und das Team super freundlich. Wir koennen es nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf den naechsten Winterurlaub dort.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel an der Piste super Lage
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und es war wieder alles super. Alle waren sehr nett und aufmerksam. Außerdem ist die Lage des Hotels perfekt zum Skifahren.Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea u Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für einen entspannenden Urlaub i.d. Bergen
Das Vital-Hotel Post hebt sich mit seinen sehr netten, freundlichen und immer gästeorientierten Mitarbeitern in der heutigen Zeit wohltuend von der Masse der anderen Hotels ab. Die Eigentümerfamilie schafft es, zusammen mit ihren Mitarbeitern, immer wieder eine besondere Atmosphäre zu schaffen und jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir sind bereits zum sechsten Mal in Folge Gast des Hotels gewesen und haben jede Stunde genossen. Vielen Dank ihr lieben Burgschwaigers und liebes Post-Team!!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Professionell
Hervorragende Küche mit riesigem Frühstücksbuffet - frische Orangen zum Auspressen. Ausgezeichnetes Service. Überaus freundliches Personal
Inge(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Wohlfühlhotel, welches zum Wiederkommen einlädt
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Sehr familiär, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Nähe zum Schilift ist optimal, auch ein eigenes Sportgeschäft im Haus mit super Beratung.