Bewertungen (1.644)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern und genießen
Zum dritten Mal weilten wir in diesem Hotel. Es stimmt einfach alles, netter, freundlicher Empfang und Betreuung, schönes Zimmer, sehr gute Gastronomie und das Angebot gemeinsamer Wanderungen, was für uns angenehm und wichtig ist. 2018 werden wir wieder hinfahren1
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rechtfertigt auch 1.100 Kilometer Anreise
Sehr gut geführtes, gepflegtes Haus mitten im Wandergebiet mit perfektem Service und herzlichster Gastlichkeit. Hier gehen Wünsche in Erfüllung. Vielen Dank Euch allen für einen tollen und erholsamen Urlaub unter Freunden in Dienten. Warnung: Am 20. August sind wir schon wieder da.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Vital-Hotel Post
Ein liebenswertes Urlaubshotel mit optimalen Wanderungen zu den umliegenden Almen und Hütten. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche und Gastfreundschaft.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Liebevolle Betreuung für jung und alt
Ein von der Besitzer-Familie liebevoll geführtes Hotel, indem sich jung und alt sehr wohlfühlen können. Die Gäste werden bei ihren Urlaubsaktivitäten (z.B. wandern) bestens unterstützt mit Tipps, Hilfsmittel (Babybuggy) etc.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Wir müssen zugeben, auch wir sind Wiederholungstäter. Das familiengeführte Hotel ist das perfekte Quartier für einen gelungenen Wanderurlaub. Die täglich geführten Wanderungen werden auf die Bedürfnisse der Teilnehmer abgestimmt undsorgfältig geplant. Auch auf Sonderwünsche, z.B. spontanes Geocaching, wird eingegangen. So kann es nach einem guten und reichhaltigen Frühstück gestärkt losgehen. Rechtzeitig zur Nachmittagsjause ist man dann wieder zurück, um sich mit einem Stück Kuchen oder einer Suppe für die…
Romika & Bernd Peters(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wiederholungstäter für super Urlaubstage in Dienten
Familiäres Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und ausgezeichneten Essen. Service und Betreuung erstklassig mit vielen Extras
Margit und Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Herausragendes Hotel !
Wir waren erneut begeistert vom hohen Niveau des Hotels : liebevolle Betreuung rund um die Uhr, hervorragender Service, eine tolle Küche, einladendes Ambiente sowie sehr gute Möglichkeiten zur Entspannung in Schwimmbad und Sauna !
Iris gausterer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Top top
Es immer wieder ein Genuss Urlaub bei Fam. Burgschwaiger zu machen. Es ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es wird einfach jeder wunsch erfüllt!!! Das essen der wellbessbereich die zimmer und das ganze Hotel sind einfach Top !!!!! Sowohl für Familien als auch für Paare und pensionisten geeignet.
siegfried wernhardt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ich komme wieder und nehme freunde auch wieder mit
gutbürgerliches familieres haus wo Bedienung Service küche Wellness eigentlich alles über durchschnittlich gut ist
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es kaum noch.
Sobald die Parkplatzsituation verbessert wurde, geht es kaum noch besser. Abgesehen von der Unterbringung und Kulinarik ist vor allem der Service perfekt !