Bewertungen (1.644)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöner Aufenthalt - komme bald wieder.
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Kleiner, aber schöner Wellnessbereich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Salzburger Verwoehntage mit Genuss
Verwoehnzeit-Ausszeit Herzliche Gastfreundschaft mit Wohlfuehlfaktor,genussvolle Kueche ,wundervolle Weihnachten
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es war ein super Ski- und Winterurlaub
Hervorragendes Hotel für einen angenehmen Skiurlaub in bester Lage zu den Liften und Pisten. Sehr gute Küche, günstige Getränkepreise
Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr freundliches Familien-Hotel
Sehr familiäres Hotel, gute Lage im Amade Skigebiet, guter Service und gutes Essen. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsfamilie
Walter und Angelika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Träume zum x-ten mal werden wahr
Immer wieder ein traumhafter Urlaub bei Freunden. Essen hervorragend. Jeder Wunsch wird dir vom Personal erfüllt. Die Chefität erscheint mehr als Famielienoberhaupt als Chefs-
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzlich, kompetent und hilfsbereit. Spitzenküche
Typisch Österreichischer Charme. Zentrale Lage, super Wellness. Herzliches Familienhotel.Speisesaal etwas dunkel. Top Service,, Top Personal, Spitzenküche, direkt neben dem (leisen) Sessellift ist sehr bequem.
Gerrit en Ellinor(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gastfreundlich, aufmerksamkeit nahrungsallergien
Gemütliches Familienhotel, herrliches Essen, gute eigene Küche. Wellness mit Innen Schwimbad. Gute lage beim schilift.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein familiäres Hotel zum Wiederkommen.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Alles passt rundherum. Von den Zimmern über dien Wellnessbereich bis zum Restaurant. Ich komme mit meiner Frau schon seit Jahren immer wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Selten kann man seine Freizeit so gnießen.
Zum wiederholten Mal haben wir uns im Vital Hotel Post in Dienten rundum wohl und bestens versorgt gefühlt. Es ist für unsere Absicht, den Urlaub zu genießen optimal.
Peter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eczellent geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel. Ausgezeichnete Küche, noch nie besser gegessen (Dubai sämtliche 7 Emirate bereist). Jährliche Kreuzfahrten. Aus gezeichnetes Service sehr sehr freundliches Personal.