Bewertungen (1.644)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum erhohlsamer Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Würde immer wieder hinfahren und jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen!
Skihaserl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Last-Minute-Trip - ein voller Erfolg!
Wir haben unseren Skiurlaub im Februar 2019 in Dienten verbracht: Wir hatten sofort einen positiven Eindruck. Freundliches und hilfsbereites Personal sowie eine wirklich gute Küche runden das Bild ab.
Elisabeth Alexandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel einfach zum rundherum Wohlfühlen
Familiär geführtes, sehr komfortables Hotel; Gastgeber und Personal sehr herzlich, freundlich und stets bemüht, auf individuelle Wünsche einzugehen. Sehr gute Küche, köstliches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten; einfach zum Wohlfühlen, das ist Urlaub pur!
Norma Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Wanderhotel , wir kommen wieder !
Sehr schönes Wanderhotel. Die Lage ist perfekt und der Service stimmt.Die angebotenen Wandertouren waren sehr abwechslungsreich und an die Gäste gut angepasst . Na und das Wetter stimmte auch .
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für Ski Freunde und Wellness Freunde
Top Lage mitten im Ort mit hervorragender Anbindung an das Skigebiet Skiamade Hochkönig. Sehr freundliches Personal und familiäre Umgebung.
Angelika + Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlau bei Freunden
Man kommt nach einem Jahr wieder hierher und wird sofort sehr herzlich empfangen, wie Freunde, auf die man sich gefreut hat. Für einen Winterurlaub die ideale Unterkunft und im Haus hat jeder Zeit für ein persönliches Wort. Man merkt, das das gesamte Team echtes Interesse an seinen Gästen hat. Darum kommen auch viele jedes Jahr wieder her.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ankommen und sich wohlfühlen!
Familiär geführtes Hotel, freundliches Team, perfekter Service, sehr gutes Essen, schöne geführte Wanderungen in toller Landschaft ..., kurz: ein Wohlfühlhotel!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Post, immer wieder!
Familiengeführtes Unternehmen, im Ortszentrum gelegen. Das Posthotel war im Dezember/2018 nun zum neunten mal unser Domizil, um in der Vorweihnachtszeit zu entspannen.
EvaH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wiederkommen ist garantiert!
Zum 5. Mal in Folge war ich nun im Vital Hotel Post, jedes Jahr ein paar Tage mehr, dieses Mal tatsächlich 3 Wochen....und ich kann meine Begeisterung aus meiner ersten Bewertung nur noch einmal unterstreichen und wiederholen. Das Zimmer "Dienten" ausreichend groß auch für 2 Personen, das Duschbad ebenfalls, sogar das WC hat nochmal einen eigenen kleinen Raum, alles pikobello sauber jeden Tag. Mein Zimmer hatte Südbalkon, lag halb zur Straße, aber sehr wenig Verkehr. Auch nach 5 Jahren freue ich mich jedes Mal…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Lage zum alten Skilift Gabühel
Komfortables Hotel im kleinen Dorf Dienten direkt im Skigebiet Hochkönig. Der Ort liegt im engen Tal und ist absolut ruhig - kaum Autoverkehr.