Bewertungen (1.679)

Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ideal für einen sportlichen Urlaub mit Familie
Sehr gepflegtes Hotel mit fantastischer Küche, äußerst großzügigem Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern und entspannter Atmosphäre!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel mit Zuhause Gefühl
Hotel mit Zuhausegefühl.Herzlicher sehr persönlicher Empfang.Wir feiern hier immer Weihnachten in sehr familärer Atmosphäre.Es fehlt hier an nichts,Essen,schlafen,Freizeit alles was das Herz begehrt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Als Gast kommen, als Freund gehen.
Ich habe wie in den Jahren zuvor ein wunderbares, sauberes Familiengeführtes Hotel vorgefunden. Der Wohlfühlcharakter beginnt schon beim Betreten des Hotels. Sehr, sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und die Betten bequem. Wer gerne wandern gehen möchte, ist hier genau richtig angekommen. Ob die täglich durchgeführten Wanderungen durch qualifizierte Wanderführer wie den Hotelchef Thomas oder seiner Schwester Barbara in der Gruppe, oder wie ich alleine, für jeden ist etwas…
14.07. - 11.09.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Winterurlaub immer wieder gern.
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Es hat eine Geschichte, ist über die Generationen gewachsen. Das gerade hat Charme. Der schmale Grat zwischen Professionalität und Persönlichkeit wird sicher und exzellent von den Hoteliers und dem Personal gleichermaßen, tagtäglich gemeistert. Das spiegelt sich in der Präsenz der Gastgeber und dem langjährigen Stammpersonal wider. Franzl ist nicht nur ein der Keeper der Bar. Er hat auch künstlerische Fähigkeiten, die er verborgen hält. Angenehme Gespräche mit Barbara, die…
Rudolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:
Seit Jahrzehnten "Dienten-Fan" für Wander- und Winterurlaub. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Das Hotel erfüllt alle Wünsche für einen erholsamen und alle Wünsche erfüllenden tollen Urlaub. Ausgezeichnete Küche.
Monika Dickopf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes Haus. Hier gibt es keinen Stillstand es wird darauf geachtet, dass alles neu und gepflegt ist. Zimmer sind sehr schön und super ist der Wellness Bereich.
Alex und Bettina (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
heerlijke vakantie in geweldig gastvrij hotel
Sehr gutes Hotel ins Zentrum von Dienten. Sehr gut Betreuung und ausgezeichnetes Menü. Recht gastfreundlich. Sehr gut renoviert. Sehr schönes Wellnessbereich
Angelika und Ulli(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Vital Hotel Post und kommen immer wieder gerne hierher. Der Urlaub beginnt mit einem sehr herzlichen Empfang und diese Herzlichkeit begleitet uns durch den ganzen Aufenthalt.
Helmut(71+)Österreich
Familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und idealer Lage für Wintersport Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste und freuen uns jedes Jahr auf unseren Winterurlaub bei den Burgschwaigers,
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum perfektes Hotel
Sehr freundliches Personal, super leckere Speisen und Getränke, sehr gepflegtes und sauberes Ambiente Skilifte per Fuss gut erreichbar Wellnessbereich lasst keine Wünsche offen