Bewertungen (1.644)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Familienhotel und nette Eigentümer
Gepflegtes und schönes Hotel in zentraler Lage für Wandertouren und sportliche Aktivitäten. Bei schönem Wetter kann man entspannt auf der Terrasse sitzen und sich gastronomisch bedienen lassen oder die Aussichtsterrasse nutzen, um eine schöne Aussicht auf den Hochkönig zu haben.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super, es gibt nichts zu kritisieren.
Immer wieder gut, wir waren zum siebten Mal dort und es war immer super gut. Sehr familiär und sehr nett. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Evelin (71+)Deutschland
Es war wieder ein toller Urlaub bei Familie Burgsc
Es ist als wenn man zu Freunden fährt . Immer wieder schön . Die Lage ist gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bergbahnen sind gleich in der Nähe.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragend; komme sehr gerne wieder!
Sämtliche Vorstellungen und Erwartungen wurden erfüllt! Man merkt "die persönliche Note" des Hotels, Wünsche werden erkannt und erfüllt. Menschlichkeit scheint oberstes Gebot, man fühlt sich einfach nur wohl. Komme sehr gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel in wunderschöner Umgebung
Super tolles Hotel mit Rundumverwöhnung, immer netten Personal und ganz tollem Essen/ Trinken. Kann man nicht beschreiben, muss man einfach selbst erleben.
Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super wie immer - wir kommen sehr gerne wieder
Familiär geführtes und zentral gelegenes Hotel mit tollen, immer hilfsbereiten und freundlichen Chefs und MitarbeiterInnen. Ausgezeichnete regionale Küche; traumhaft schöne Zimmer im Zubau; sauberer und großzügiger Wellnessbereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Außerordentlich gut geführtes Familienhotel
Außerordentlich gut geführtes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr schön geführte, den Gästen angepasste Wandertouren. Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit der Familie Burgschwaiger, aber auch aller Angestellten.
Klaus(61-65)Deutschland
Super komme gerne wieder
Freundlichkeit Herzlichkeit sehr gute Küche freundliches Personal guter Wellness Bereich Sie kommen als Gast und gehen als Freund
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Wanderungen waren sehr gut organisiert.
Trang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein unvergesslich schöner Urlaub!
Ich kann mich bei Familie Burgschwaiger und dem gesamten Team des Hotels nicht genug für die wundervolle Zeit bedanken. Mein Urlaub im Vital Hotel Post war, in diesen fordernden Zeiten, wie ein Geschenk des Himmels. Ich habe viel Energie getankt und viele schöne Erinnerungen mitnehmen dürfen. Die geführten Wanderungen waren noch schöner als ich sie mir vorgestellt habe. Gerne wäre ich länger dort geblieben, weil es der perfekte Wander-Urlaub für mich war.