Bewertungen (1.644)

Dieter(61-65)Deutschland
Leben Wandern und Genießen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Bergbahnen. Es fehlt zwar aufgrund der Lage im Zentrum von Dienten ein Außenbereich, dies wird aber durch den schönen und grosszügigen Wellnessbereich wieder ausgeglichen. Die ganze Betreiber Familie samt Personal bemüht sich laufend um die Gäste. In der Küche werden täglich neue Leckereien kreiert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub in der "Post" - jedes Jahr gerne wieder!
Wie jedes Jahr habe ich mich in dem familiengeführten Hotel von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die ausgezeichnete Küche, das sehr freundliche Personal, die schönen Zimmer, die optimale Ausgangslage für Wanderungen etc., etc. - und natürlich auch die gesamte Familie Burgschwaiger - haben dazu beigetragen den Urlaub wieder "in einer großen Familie" genießen zu können.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
15 Jahre ungebrochene Urlaubsfreude
Dieses super Hotel, inmitten der tollen Landschaft, mit der liebenswerten Gastgeberfamilie und ihrem klasse Team, ist für uns seit Jahren ungebrochene Urlaubsfreude. Es ist immer wie Heimkommen und sich wieder rundum wohlfühlen. In dem sehr schönen Zimmer, mit der leckeren kulinarischen Rundum-Verpflegung, den abwechslungsreichen Wanderungen, dem gemütlichen Tages-Ausklang auf der Terrasse oder Hotelbar und dem super Service des gesamten Postler-Teams hatten wir wieder 2 sehr schöne Wochen in der Post. Vielen Dank…
Wanderfreunde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Können das Hotel wärmstens weiterempfehlen ...
Ein familiengeführtes, komfortabel ausgestattetes Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann. Nach einem aktiven Tag - es werden täglich geführte Wanderungen angeboten - kann man im Wellnesbereich super entspannen. Den Namen Vitalhotel trägt das Haus zu Recht. Vielen Dank Familie Burgschwaiger für die sorglos Rundumbetreuung, dadurch war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen l
Familiär geführtes Hotel; sehr freundlich, Zimmer modern, toller Saunabereich, Indoorpool lässt nach einer Wanderung keine Wünsche offen
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragend; komme sehr gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, privat geführt, sehr persönliche und angenehme Atmosphäre, erfüllbaren Wünschen wird gern und schnell entsprochen, sehr gutes Angebot an geführten Wanderungen, Schwimmbad, Saunen, Ruheflächen bestens; nette Familie, es bleiben keine Wünsche offen!
Christine und Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen seit 2013 jedes Jahr.
Hier passt einfach alles. Vom Zimmer bis zum tollen Service in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein tolles Wanderhotel mit allem was man braucht.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub = gut essen und trinken und viel wandern
Das Vital Hotel Post liegt in Dientens Mitte, nahe bei Bushaltestellen und Seilbahnen. Es bietet alles, was wir unter einem Wanderhotel verstehen: gute Anbindung, gute Umgebung und gutes Ausruhen nach Aktivitäten.
Hans-Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Wanderurlaub
Sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, schöner Wellnessbereich, freundlicher Service sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Jürgen (56-60)Deutschland
Toller Urlaub am Hochkönig
Super freundliche Gastgeber Familie und Servicepersonal! Leckeres Essen! Familiäres Ambientee! Man fühlt sich sehr willkommen! Wir kommen wieder!!