Bewertungen (1.644)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der perfekte Urlaub....ist in der Post!!!
Hier passt einfach alles zusammen, die Herzlichkeit bei der Begrüßung, die tollen Zimmer, der phantastische Wellnessbereich, das leckere Essen.....und die beeindruckende Sicht auf den Hochkönig. Man ist sofort im Urlaubsmodus und die Erholung beginnt mit dem Eintreten in das Hotel. Ein super Team ist stets bereit, um alle Wünsche zu erfüllen und uns verbindet eine tiefe Freundschaft. Hier fühlt man sich wohl!
alfred(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie schon beschrieben ein ideales Wanderhotel
Ein für uns ideales Wanderhotel,herzliche Atmosphäre,Preis Leistung paßt. Wir werden wieder kommen und haben das Hotel Freunden weiter empfohlen
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach super. Weiterempfehlend 100%
Dieses Hotel ist und bleibt in unseren Herzen. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Service und Essen hervorragend. Immer wieder gerne.😊
Jürgen(66-70)Deutschland
Spitzenhotel, unbedingt empfehlenswert
Exzellent geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, dass allen Wünschen gerecht wird, geeignet für alle Jahreszeiten.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlurlaub im Vitalhotel Post
Schon bei der Buchung hatten wir sehr netten E-Mail-Kontakt. Das Hotel war ein Wohlfühlort, sehr sauber, gemütlich, familiär. Alle Sonderwünsche der Gäste wurden erfüllt. Nicht zu vergessen ist ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Salzkammer. Das Essen war sehr, sehr gut, abwechslungsreich, einfallsreich, köstlich und reichhaltig. Das Auge aß mit. Lobenswert war auch der Service. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Auch hier wurden Sonderwünsche gerne und umgehend erfüllt. Zu erwähnen sind auch…
Martina(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder gerne dieses Hotel
Das Hotel liegt am Hochkönig wunderschöne Lage gut zum Wandern,spazieren und relaxen.Falls schlechtes Wetter ist kann man es sich im Wellnessbereich gemütlich machen.
Stefan Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach nur PERFEKT!!
Das Hotel ist traumhaft, das Essen extrem lecker, wer hier NICHT zunimmt, ist selber schuld....ansonsten Lage perfekt, Bergbahnen zu Fuß erreichbar.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Skiurlaub, gelungenes Weihnachtsfest
Sehr herzliche und freundliche Gastgeber, hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich. Interessantes Skigebiet.
Thomas (56-60)Deutschland
Perfekt
Schönes Hotel, gutes Essen und perfekte Gastgeber. Hervorzuheben ist der neue Wellnessbereich und Restaurant. Restaurant- Angestellten gehen auf jeden Wunsch ein.
Reini(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer einmal kommt, kommt immer wieder !
Herzlichkeit, Freundlichkeit und eine familiäre Atmosphäre prägen dieses Hotel. Hier fühlt man sich ganz einfach wohl.