Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist Empfehlenswert!
angelika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
absolute zufriedenheit
es hat mir so gut gefallen, das ich wiederkommen werde in dieses hotel, versprochen, nächster aufenthalt habe ich sc hon gebucht
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Es passt alles.
Das Beste Hotel in Franken. Da passt alles. Vom Service bis zu den Zimmern. Das Personal ist super freundlich und kompetent.

Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ein super schöner Aufenthalt
Sehr nette Leute, das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Frühstück ist super da bleibt kein Wunsch offen die Zimmer groß geräumig hell und mit Balkon begehbare Dusche und alle Modcons , komme immer wieder gerne hier her
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder was ganz Besonderes
Wir waren rundum zufrieden, mit allem. Wer sich willkommen fühlen will, seinen Arbeitsalltag in der Therme vergessen möchte und sich einen rundum gelungenen Aufenthalt wünscht, ist hier 100% richtig. Versprochen.
Katrine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein traumhaftes Hotel
Ein familieres Hotel , wie meine zweite Heimat. Kann ich jeden nur empfehlen , wer Entspannung , hervorragende Küche und super Service sucht.
Max(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gute und immer saubere Zimmer.Ein sehr nettes und fachmännisches Team. Mit der Therme direkt daneben kann man sich auch bei schlechtem Wetter gut gehen lassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Wellness
Ein sehr angenehmes Hotel, besonders ist der Gang vom Hotel zum Badbereich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel zum Kultur- und Thermenbesuch
Gutes Hotel mit ordentlichem Frühstücksangebot und einem direkten Bademantel-Gang zum Besuch der Therme
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Thermenhotel.
Hotel bestens für Thermenerlebnis mit Bademantelgang. Leider Preise für Übernachtung stark gestiegen.