Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragend, sehr zu empfehlen!
Schon am Einganh empfängt einen eine helle und freundliche Atmosphäre und nette Gastgeber an der Rezeption. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und das Frühstück bietet reichhaltig Auswahl mit frischen Brötchen, Brot und viel liebevoll hergerichteten Kleinigkeiten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vital Hotel Bad Windsheim, immer wieder gerne
Auch ich schließe mich den anderen an. Mein Sohn und ich waren bis heute im Hotel und waren mega begeistert. Es stimmt einfach alles. Zimmer sind super klasse eingerichtet, das gesamte Personal ist richtig nett und freundlich. Das Frühstück ist genial.. Es fiel mir überhaupt nicht schwer den Alltag hinter mir zu lassen denn nach wenigen Tagen fühlten mein Sohn und ich uns schon wie zuhause. Wir waren 3 Wochen da und wären am liebsten noch länger geblieben. Ich bin mir sicher das war nicht das letzte mal.…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super neues Hotel zum Wohlfühlen!
Das Vital Hotel an der Therme ist ein ganz neues Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel liebe zum Detail! Frühstück war super, Betten sind super, wir haben geschlafen wie im 7. Himmel. Kleine Bar mit tollen Weinen, hier kann man so den ein oder anderen Absacker trinken! Wir kommen wieder! Halbpension dazu buchen und lecker im Genusswerk 3 Gänge frei von der Karte wählen ganz ungezwungen ohne feste Essenszeiten, wahlweise auch Salza möglich!

Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich komme gerne wieder!
Zugang zu den Thermen auch für Gehbehinderte wie mich :-) wunderbar, ein tolles Team, unglaubliche Auswahl beim Frühstück, bequeme Betten und ruhig wars obendrein. Ich komme wieder!
Gabriele und Richard(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen, phantastisches Frühstück
Super Hotel, geschmackvoll eingerichtet, mit dem Bademantel vom Zimmer direkt in die Therme. Ein super Frühstücksangebot das sich von der Masse abhebt.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat modern eingerichtete Zimmer, mit modernem Bad. Alles ist noch neu, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang zur Therme ist zwar noch nicht vollständig fertig, aber bequem zu begehen. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begegehrt, hier gibt es für jeden etwas Leckeres zu essen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Bad Windshein dann wieder in diesem Hotel!!!
Geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer; freundliches Personal; Sehr umfangreiches Frühstück; ruhige Lage;
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur, immer wieder gerne
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war ein Traum. Alles neu und doch ist das Team schon eingespielt und wir wurden den ganzen Tag über sehr verwöhnt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück, welches keinen Wunsch offen läßt. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Danke für alles!
Klaus(56-60)Deutschland
Sommerschnäppchen
die Nähe zur Therme mit Bademantelübergang , und die Ruhe am Kurpark und Vitalhotelchip / Transgenter
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur wow. Erholung pur!
Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack. Superschöne Zimmer. Die Betten sind einfach spitze. Alles sehr sauber! Sehr herzliches und freundliches Personal. Es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Der Bademantelgang zur Therme ist echt klasse.