Sabine(51-55)Deutschland
Super
Sauber, zweckmäßig. Direkter Zugang zur Therme. Super nettes zuvorkommendes Personal. Super reichhaltiges Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Kommen sehr gerne wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Chices Hotel mit Bademantelgang zur Therme
Das Hotel ist recht neu und alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Es ist am besten geeignet, wenn man Ruhe sucht und in die Franken-Therme gehen möchte. Das funktioniert sehr unkompliziert, man bekommt ein Bändchen und muss kein Geld mitnehmen. Alles wird auf das Bändchen gebucht und am Abend gibt man das an der Rezeption ab und bezahlt am Ende des Aufenthalts mit der Zimmerrechnung. Der Bademantelgang ist ebenerdig. Man bekommt Badetasche, Bademantel und Badetuch vom Hotel gestellt. Kostenlose Parkplätze sind…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Diesmal empfehlenswert
Bei meinem zweiten Besuch lief es auf einmal deutlich besser Großes sauberes Zimmer. Heizung nicht uberhitzt wie beim letzten Mal. Sehr ruhig. Zimmer mit Balkon. Frühstück gutes vier Sterne Niveau Bei den Bediensteten würde ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen wünschen. Wie war Ihre Anreise? Bei der Abreise könnte man fragen, ob alles in Ordnung war etc.

Nathalie(26-30)Deutschland
Frühstück und Bademantelgang war ein Highlight
Ein sehr gutes Hotel für ein Wellnesswochenende! In jeden Fall empfehlenswert für einen Kurztrip in die Frankentherme.
Margarete & Herwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Vital HOTEL - immer Vital HOTEL !
Nachdem wir schon viele Jahre Stammgäste im Nachbarhotel waren, überzeugte uns eine kurze Führung durch das Vital Hotel im letzten Jahr und wir buchten unseren obligatorischen Kurzurlaub in Bad Windsheim im neuen Hotel ("Relax-Tage"). Fazit: Begeisterung und volle Zufriedenheit in allen Bereichen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das ist Erholungsurlaub - Wie Gott in Franken!
Einfach alles genial. Man fühlt sich von erster Minute an wohl! Alles neu, sauber, Frühstück vom Feinsten! Hotel mit direkten Zugang zur sehr guten Therme. Wir werden Stammkunden.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit hohem Entspannungswert
Wir haben die Auszeit zwischen den Jahren genutzt und waren nicht zum ersten Mal, und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Hotel. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer sind schön (das ein oder andere größere Bild wäre noch besser) und gemütlich. Wir lieben den Stil. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, hell und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. toll ist auch der Bademantelgang zur Therme, auch wenn diese um die…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Vital-Hotel ist immer zu empfehlen
Eignet sich super für Auszeit und Wellness. Tolle Zimmer mit Bademantelgang zur Therme. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kurzer Weg ins KKC Bad Windsheim. Wir kommen immer wieder gerne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel neben der Therme
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, wir sind sehr zufrieden, spitzen Frühstück, Bademantelgang zur Therme , wir kommen wieder!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schickes Hotel an der Therme
Wir hatten in diesem Hotel unseren Betriebsausflug, sehr modernes Hotel mit Bademantelgang in die Therme :), die Zimmer sind richtig schön eingerichtet und groß, perfekt für einen kurze Auszeit vom Alltag