Paul(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schwarzatal live erleben
Bisheriges Buffet durch 3-Gänge Menü ersetzt. Qualität in Ordnung. Frühstück umfangreich (Fisch, Wurst, Käse, frisches Gemüse, kein Rührei). Für Wanderungen sehr zu empfehlen, übriger Freizeitwert sehr beschränkt.
Marina(46-50)Deutschland
gutes drei Sterne Hotel
Das Hotel war gut. Die Zimmer waren ausreichend groß. Ein Balkon wäre schön gewesen. Die Betten haben uns leider nicht gefallen. Es gab nur eine Matratze für beide Betten. Die Matratze war viel zu weich. Die Kopfkissen waren zu dünn und zu hart. Morgens war man wie gerädert. Das Essen war gute Hausmannskost. Es hat aber gut geschmeckt. Das Personal war freundlich. Das Abendessen wurden zügig serviert.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erinnert sehr an alte DDR Zeiten
Das Hotel erinnert noch sehr an alte DDR-Zeiten. Vielfalt des Buffets ließ sehr zu wünschen über. Zimmer sehr sauber und für eine 4 köpfige Familie auch in angenehmer Größe. Für einen kurzen Aufenthalt buchbar. Preis-Leistungsverhältniss angemessen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel war sehr gut,das Personal super freundl.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. DasPersonal an der Rezeption genauso wie der Service im Speiseraum waren aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Lob dem Koch, der auf die Wünsche des Vegetariers sehr sensibel eingegangen ist und schmackhafte Gerichte gezaubert hat. Leider war die Dusche im Bad, Zimmer Nr- 518 nicht gut. Aus dem Brausekopf kam nur wenig Wasser.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Billiger Preis läßt über viele Mängel hinwegsehen
Für den von uns gezahlten Preis ist es klar, daß man keine 4 Sterne Qualität erwarten und leisten kann. Das Hotel wirkt oft billig, lieblos zusammengestellt, abgewohnt. Ehr wie eine bessere Jugendherberge. Aber das Essen war sehr gut (auch keine Luxusklasse, aber gute Hausmannskost). Daher kann ich das Hotel empfehlen.
Jana & Norbert (19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Die 4 Sterne für dieses Hotel sind nicht ganz berechtigt, aber wir haben auch Hotelbeschreibungen gelesen, in denen es hieß: 3- Sterne- Comfort- Hotel. Kommt dem schon näher. Das Haus hat 5 Stockwerke, Zimmer einfach eingerichtet (aber man will ja kein Urlaub auf dem Zimmer machen, daher vollkommen ausreichend). Bei Ankunft alles sehr sauber, allerdings hatten wir ein Raucherzimmer, was leider nicht sehr appetitlich für uns Nichtraucher war. Essen nach unserer Einschätzung sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet…
Thomas(41-45)Deutschland
3 Sterne Hotel, mit einem Hauch FDGB Ferienheim
Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen, da sowohl die Küche, Personal, Sauberkeitl und Service gut waren. Die Umgebung ist klasse und zum Wandern ideal. Einziger Kritikpunkt ist der Saunabereich, aber selbst da waren wir nie mehr als 4 Personen. Sollte der Zuspruch allerdings größer werden, ist der Bereich definitiv zu klein.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familie
Wir haben uns im Vital-Hotel sehr wohl gefühlt. Nach einigen Bewertungen hier sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren, waren dann aber sehr positiv überrascht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, auch wenn es streßig ist. Kritikpunkt: Die Größe des Restaurants. Hier gibt es eindeutig zu wenige Plätze. Insgesamt aber eindeutig eine Empfehlung für das Hotel, vor allem, weil man in der Umgebung viel erkunden und erleben kann.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Als Stützpunkz für Ausflüge gut geeignet
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, denen es aber nach unserem Empfinden nicht gerecht wird. Drei Sterne wären gerechtfertigt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klein, praktisch, zweckmäßig - in Ordnung!
Wir waren Ostern 2009 für 4 Tage hier und wären gern noch länger geblieben. Gebucht hatten wir zum Sonderpreis (137 Euro mit HP für " Erw./1Kind - lächerlich!), aber nicht nur deshalb waren wir zufrieden. Das Hotel ist nicht groß, ein DDR- Neubau, mit kleinem Empfang, Fahrstuhl und angemessen großen Zimmern. Kein großer Luxus, aber damit wirbt man ja auch gar nicht. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich, der Barbereich ok, wir konnten abends zum Glück auch draußen sitzen. Das Essen ist phänomenal vielfältig…