Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für den Preis völlig in Ordnung
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind in ihrer Größe völlig ausreichend und sauber. Der Fernseher ist etwas klein ausgefallen, soll aber auch nicht Hauptinhalt des Urlaubes sein. Das Essen war in Ordnung. Das Bufett zum Frühstück umfangreich und wurde immer aufgefüllt. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gang-Wahlmenü. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Das dazugehörige Salatbufett war reichlich und abwechslungsreich. Die zum Urlaub dazugehörigen Thüringen-Card erwies sich als Schnäppchen, da…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Wanderurlaub zum Schnäppchenpreis
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechselungsreich, frisch zubereitet und reichaltig. Das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Leider kann man im Ort Sitzendorf abends nichts unternehmen, da alle Gaststätten bereits vor 21 Uhr schließen. Fazit: Das Hotel bietet für wenig Geld eine Superleistung. Wir kommen gerne wieder
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir haben viele Ausflüge unternommen. Zum Bahnhof ist es ein kurzer Spaziergang - auch mit kleineren Kindern. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto, den öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß. Für den Preis kann man logischerweise kein Luxushotel erwarten, aber 3 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Essen hat geschmeckt, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und daher reichlich Platz. Die…

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Preis Leistung top
Hervorzuheben ist das Personal im Gastronomiebereich, trotz des beschränkten Gastronomiebereiches, schafften sie durch Ihr Hilfsbereitschaft und Serviceorientiertes Arbeiten das man sich wohlfühlt.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Haben wir leider schon besser erlebt
Das Hotel erinnert immer noch an einen Plattenbau aus damaligen Zeiten. Auch bei unserem 3. Besuch hier hat sich nicht viel verändert. Es gibt 6 Stockwerke. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 würd ich sagen. Sowohl ältere Menschen, als auch Familien mit Kleinkindern sind dort zu Gast. Die Sauberkeit lässt in diversen Zimmern leider zu wünschen übrig. Mag sein, dass es daran lag, dass wir über Neckermann einen Spezialpreis hatten und die Zimmer dann eben nicht so gründlich gereinigt werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Plattenbau, aber trotzdem gut!
Der Innenbereich ist gut umgebaut! Die Matrazen haben uns nicht gefallen, es sind noch Federkernmatrazen. für uns ungewohnt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und sehr vielseitig. Das Buffet am Abend ist eine gut bürgerliche Küche, mit großem Salatbuffet (5 Sterne) die Hauptgerichte waren abwechselungsreich und schmackhaft, Dessert einfach. Zusätzlich gab es am Abend noch ein gutes kaltes Buffet!!! Obst war morgens und abends immer vorhanden.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toller Familienurlaub
Das Personal konnte wunderbar auf unsere Kinder eingehen, egal ob Malsachen oder auch mal ein Heftpflaster benötigt wurde. Das Essen war schmackhaft und sehr vielfältig. Zum Frühstück Wurst von einheimischer Fleischerei (in dem Hofladen haben wir uns auch mit Thüringer Wurst eingedeckt!), verschiedene Käsesorten, frisches Gemüse u. v.m.. Zum Abendessen gab es mind. 6 verschiedene Salate zum Selbstbedienen und immer schmackhafte Hauptgänge. Wir können nur sagen, das Hotel und sein Personal ist Spitze und wir kommen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Massenabfertigung
Wo sind die 3 Sterne? Der Speisesaal ist viel zu klein, es ist nicht für alle Gäste Platz vorhanden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen wird scheinbar als Fertigtellergericht serviert. Die Bar hat nur 3 Tische, die abends für Hundehalter reserviert wurden. Die Matratzen sind durch gelegen, die Kopfkissen zu dünn. Es ist keine Erholung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel, Preis - Leistung stimmt
Preis/ Leistungs-Verhältnis stimmt bestens. Im Badezimmer wurden die Handtücher nur einmal gewechselt ( 4Tg) Flüssigseife war leer. Alle Gaststätten im Ort waren geschlossen. Hotelbar schloss schon um 22. 00 Uhr! Personal war sehr nett und freundlich. Hotel ist trotzdem zu empfehlen. Essen total lecker.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir waren sehr zufrieden, Essen reichlich und lecker
Eine Spielmöglichkeit für draußen, z. B. kleiner Spielplatz wäre ideal. Das Spielzimmer ist optisch nicht mehr zeitgemäß und könnte einen frischen Anstrich und einen neuen Teppichboden vertragen.