Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Koc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert
Es war eine super Zeit in dem Hotel es hat sich auf jedenfalls gelohnt sich dort aufzuhalten die Leute vom Personal waren sehr nett ! Das essen hat sehr geschmeckt und für Unterhaltung war gesorgt ! Süper Urlaub !!
Tamara und Pierre (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der schönste Urlaub überhaupt
Wir waren total begeistert. Mein Mann und meine Schwiegereltern waren schon das 4. mal und ich mit den Kindern das erste mal dabei. Sie haben mit den Erzählungen noch untertrieben. Ich war total baff... Die Hotelanlage ist unglaublich schön. Der pool ist mega groß und war für meine Kinder der absolute Traum. Die poolbar war auch sehr schön und der service dort sowie im Hotel war spitzenmäßig. Der Supermarkt war sehr übersichtlich und nicht überteuert. Mein highligt an den Läden waren der Taschenladen und der…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel. Schöne, gepflegte Gartenanlage. Klasse Poollandschaft. Servicepersonal im Hauptrestaurant etwas unmotiviert. Essen und Getränke prima - Ein absolut gelungener Urlaub.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Top Hotel würde jeder Zeit wieder hin . Hat alles gepasst. Für Kinder Rutschen Animation top. Sauber Freundlichkeit gabt groß geschrieben.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden der verreisen möchte Bewertungen lesen!!
Wer wert auf Service,freundlichkeit und gutes Essen legt empfehle ich das Hotel nicht!!!!! Hotel an sich mit den Pools super. Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.... Strand leider viele Steine.. Freizeit Aktivitäten sind ausreichend vor ort...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in der Nähe von Side zum Verweilen
Das Hotel ist relativ groß. Zu unserer Zeit (letzte September Woche) war das Hotel zu ca. 25 - 30 % gefüllt. War natürlich für uns super, da man dann immer und überall genügend Platz hatten. Wenn das Hotel voll ist, dann ist es wahrscheinlich schon eng. Insgesamt ist es eine gut Anlage und relativ modern. Der eigenen Strand ist schön.
Alexander Albert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub zu kleinem Preis
Überzeugt hat uns der Pool, das Essen und das sehr freundliche Personal, insbesondere den Kindern gegenüber.
Ozan Sahin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert und Top
Wir waren erste mal im Amelia BEach Resort. mit grosse Familie und waren sehr zufrieden. Mit allem und alles war Hotel anlage sehr gut gepflegt und gut eingerichtet.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel in der Türkei
Wir waren neun Tage ım Hotel. Und haben uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen. Poolanlage und Strand waren super. Auch für Kleınkınder ıst es sehr gut geeıgnet. Zımmer waren sehr geraeumıg und sauber. Zum Trınken und Essen gab es überall etwas. Eın sehr grosses Angebot an Ausflügen und Basaren war auch vorhanden. Deutschsprachıge Gaestebetreuung war auch super freundlıch:)
Kerime(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war sehr gut
Sehr nette Personal freundlich und hilfsbereit wir haben uns dort sehr wohl gefühlt meine Kinder wollten nicht mehr weggehen