Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Fevzi R.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter und erfolgreicher Erholungsurlaub
Ganz allgemeın gesagt, fand ich das Hotel ziemlich gut, denn der Service war besonders kompetent und zuvorkommend. Das Personal und speziell dıe Gaestebetreuerın war sehr kompetent und hat uns immer geholfen. Sie war immer für uns da, ob meine Familie Fragen oder Wünsche hatte.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Rutschbahnen immer nur eine halbe Stunde offen
auch wenn wenig gäste über ostern da waren aber für die gäste die da waren sollte man do dadie rutschbahnen immer nur eine halbe stunde geöffnet waren ist das für kinder schade sowie auch der spielplatz für kinder auch wenn weniger gäste über ostern da waren sollte man sich die gäste die da waren sich etwas mehr bemühen
Nayla(36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
Wir waren mit einem grossen FAmilie im Amelia Beach Resort Urlaub gehabt. Mit allem und alles waren wir sehr zufrieden gewesen. Nachestes Jahr kommen wir gerne wieder. Wir sind ganz sicher im Amelia Beach.
Iris(46-50)Deutschland
Mittelmäßig
Hotelanlage recht gut, im Zimmer noch Haare von Vorgänger gefunden, Duschaufhängung kaputt, Strand steinig aber durch Holzboden gut gelöst , Toilette am Strand alt und ecklig.
Sükran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel sehr zum empfehlen
wır sınd seıt 2 wochen hıer sınd sehr verwöhnt worden vom dem ganzen personal das hotel ıst traumvoll werden ım herbst wıeder kommen dıe türkısche küche ıst sehr abwechslungsreıch und sehr lecker .
Abebe(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder keine weiter emphfelung
Wir waren für zehn Tage im Hotel.Es gab immer das gleiche Essen und das Zimmer war sehr dreckig nicht das was wir gebucht haben für das eigentlich gebuchte Zimmer wollten sie 500€ mehr haben.Es gab keine Verbindung zur Stadt.Man kann auch mit dem Hotelbus nach side fahren pro Person kostet es 5€.Was traurig ist das die Köchin hatte euer gemacht ich und meine Tochter warteten in der Schlange ich bekam ein Ei meine Tochter jedoch bekam nix sie meinte es ist schon 10:00 Uhr es geht nicht obwohl es noch genug Zutaten…
Wilhelm aus Bremervörde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub Almeria
Das Personal ist freundlich,zuvorkommend. Der Aufenthalt im Poolbereich ist wegen unerträglicher Musikbeschallung unmöglich, vor allen Dingen für etwas ältere Menschen.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel, gerne wieder
Mein zweite Urlaub war das im Amelia Beach. Ich muss sagen Essen, Zimmer - Hotel - Lobby Wc ganze Hotel anlage war echt super gereinigt. Was kann ich sonst erwarten! Strand war gut, Poolanlagen super super gut. Alle mitarbeitern A-Z machen Ihr job gut und helfen jede Gast gerne. Ich komme gerne wieder und jeden empehle ich Amelia Beach.
Thomas Egart (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat mich sehr gut zufrieden gestellt
Hotel ist super schön gepflegt. Personal überall sehr gut . Leckeres Essen und unsere Erwartungen wurden zu unserer Zufriedenheit immer schnell erfüllt. Was kann man sonst erwarten wenn alles so gut sind.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolute Empfehlung - Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal super freundlich! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Barkeeper, die Kellner und die Fotografen waren immer gut gelaunt und sehr sehr aufmerksam. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht. Es gab jeden Abend ein anderes unterhaltsames Programm. Die Cocktails waren wirklich sehr lecker, auch die Vitaminbar hat alles gegeben! 10 Tage gute Unterhaltung und leckeres Essen, wir kommen gerne wieder!