Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eher 3 Sterne als 5 Sterne. FAZIT: Nie wieder
Großes Hotel mit wenig Leistung, schlechtem Essen und mangelhafter Sauberkeit. Leider kann das Hotel überhaupt nicht überzeugen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind allgemein zufrieden
Hallo , der Urlaub war richtig Toll. Wir waren sehr zufrieden . Uns hat etwas die Musik und stimmung gehehlt, am Pool wird die Musik sehr angenehm. Am Strand hört man fast garnicht von der Musik. Im Restaurant wurden wir von Hakan Tezcan betreut , an Ihm sehr grosses Lob! Hat uns immer schnell bedint. Danke Hakan. Wir sind allgemein mit dem Hotel sehr zufrieden.
Martina und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder mal ein Traumurlaub gehabt im Amelia Beach
Wir waren zum vierten Mal im Amelia Beach Resort und es war wie immer super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Pools sind groß mit einem extra Rutschpool, Relax Pool und natürlich auch einen für die kleinen. Der Weg zum Meer dauert ca. 3 Min. und geht durch eine kleine Unterführung, das man als angenehm empfindet da man nicht durch die Sonne läuft. Das Personal ist super nett und immer an der Zufriedenheit der Kunden bemüht. Das Essen war immer super. Es gab alles was das Herz begehrt. Fleisch, Fisch,…
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Herzlich wilkommen in einer grünen Oase mit Kinder
Sehr "großes" Hotel mitten im Grünen. "Abgelegen" und Kinderfreundlich. Würde mehr schreiben, fehlen aber Zeichen.
Gast Oktober 16(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis Leistung top, Für Familien gut geeignet,
Schön und geräumig, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch modern, große Anlage, sauber gepflegt, Super Außenanlage, toller Rutschenpark
Caysty(19-25)Deutschland
Nie mehr
Es war eine reine Katastrophe, ich rate allen von diesem Hotel ab! Die location an sich top, alles andere wohl eher flop. Wir sind heute morgen zurück gekommen, wir waren 10 Tage dort ( wir waren 2 Familien) Schon bei unserer Ankunft hatten wir probleme. Wir hatten 4 betten nur, obwohl wir 5 Personen waren und nicht das Zimmer gehabt, was wir gebucht hatten. Das Essen war von sehr schlechter Qualität, jedes mal das Selbe und man konnte es riechen und schmecken, dass nicht alles frisch war, einfach nur ekelhaft!…
Emre(41-45)Deutschland
Niemals 5 Sterne. Max 3 Sterne
Das Hotel ist sehr abgelegen vom Zentrum. Essen sehr schlecht. Kein Sandstrand wie beschrieben sondern Kies und Stein.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Hotel mit nettem Personal
Famılıenfreundlıch, dennoch ruhıg. Abwechslungsreıche Shows am Abend und genügend Freızeıtgestaltungsmöglıchkeıten für jeden Geschmack
Hans Mathias(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war ein super Urlaub. Danke an alle
sehr großzügige Hotelanlage, große Poolanlage mit Garten und eigenem Strand; internationales Publikum (Türkei, Russland, Belgien, Deutschland ); ein großes Restaurant mit reichhaltigem Angebot; sehr freundliches Personal; Anlage liegt abseits anderer Hotels, daher nur Hoteleigen Angebote Es war ein super Urlaub. Danke an alle
Sandra(36-40)Deutschland
Nie wieder
Grotten schlechtes Essen, Magen-Darm-Virus inkl.,in die Jahre gekommen der Ausstattung und überfordertes Personal