Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse
War ein wunderschöner Urlaub. Sehr nettes Personal und super Essen. Unser Kind war Glücklich. Alles in einem sehr gut..
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns hier direkt wohlgefühlt und die Entspannung gefunden die wir gesucht haben. Die Poolanlage ist großzügig angelegt sehr gepflegt. Unmittelbare Nähe zum Strand durch hauseigene Unterführung in 2 Minuten.
Alban(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach grossartig
Sehr nettes Personal Total gepflegte Anlage Total leckeres Essen Einfach traumhaft schön Strand war auch sehr schön richtig angenehm
Magon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - Aber mit vielen Abstrichen
Das Hotel hat eine super Lage und ist auch nicht so groß. Durch einen kleinen Tunnel gelangt man in 2 Minuten vom Pool zum Strand.
SELCAN(26-30)Deutschland
Muss nicht mehr sein !
Wir als Familie waren 13 Tage in dem Hotel. Wir fanden es eigtl sehr gut,bis auf das die Lage total ungsüntig ist und das Meer katastrophal. Ausser dem Hotel ist weit und breit nichts... Wir könnten mit den Kindern nicht ins Meer da wir zuviel Angst hatten und der Strand total steinig ist. Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich,aber genug für jeden da! Was ich nicht verstehe,was haben die Leute gegessen,die Magen Darm hatten ??? Wir haben alle das gleiche gegessen und keiner würde von uns krank? Unsere…
Maha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber . Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden . Alles war gut.
Miko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel wird sehr auf Sauberkeit wert gelegt.. Sehr schlechtes WLAN und sehr teuere Gebühr für eine schlechte Qualität.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt
Also ich fand das Hotel sauber, super nettes Personal und das Essen war auch in Ordnung. Was ich loben muss war die Animation an der wir jeden Tag mit großer freunde teilgenommen haben. Meine Kinder hatten so einen riesen Spaß also ein riesen Lob an Soner Teddy und die Mädels die meinen Kindern jeden Abend ein lachen ins gesicht gezaubert haben..
Tijen Oezbek(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel
das Hotel ist eine grosse anlage mit vielen pools und rutschen sowie ein relaxpool. aufmachung des hotels ist schön und modern.der Strand ist leicht durch eine unterführung zu erreichen und mit ausreichenden liegen besetzt. Beim türkischen abend gab es ein ausreichend angenehmes angebot, bauchtänzerin,Camele,basar... einmal in der woche kam ein Papagei zu besuch ,wo man sich fotografieren lassen konnte. die Zimmer sind sauber und wurden regelmäsig gereinigt. das Essen ist im vieläflltigen wechselnden angebot…
Oliver(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit freundlichem
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und reisen sehr erholt zufrieden ab. Ganz besonders hab verdient unser Kellner Birdogan O. Er war immer sehr zuvarkommend und leistet tolle Arbeit. Super Service