Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöne Hotelanlage
Super schöne Anlag mit großer Pool Anlage. Direkt eigener Strand für uns sehr wichtig. Kleine Läden im Hotel und auch ein Frisör der seine Arbeit super macht.
mesut (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir sind nicht zufrieden mit demm essen
strand sehr schlecht bedinung ist ok was mich sehr gesteuert hat das die Arbeiter bediner schlecht behandelt worde von denn oberarbeiter
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut!
Das Hotel wurde von meiner Familie besucht und Sie waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut... Alles in einem ein gelungender Urlaub.
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Atila bester Animateur!
Das Hotel ist ganz ok. Der beste Animateur ist Atila, wenn er nicht da wäre würden wir uns zu Todes langweilen. Hat uns alles gezeigt, jeder der dieses Hotel besuchen geht soll zu ihn gehen er ist der beste. Ansonsten die Lüftungen sind auf Standart 22 grad festgelegt man kann nicht die Klimatisierung im Zimmer ändern.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholend
Es ist sauber. Personal freundlich. Anlage wunderschön. Riesen großer Garten der mega gepflegt erscheint. Das Meer ist wunderschön und der Service am Meer ist gut. Essen ist lecker und massenhaft vorhanden
Wir als Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir sind das 5. Mal in dem Hotel. Es gab eine Unterschiede zu den letzten Urlauben, was die Gäste angeht. Ansonsten war das Hotel sehr sauber, das Personal nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb, aber da hat man nicht sofort am Strand das nächste Hotel neben sich. Für Ausflüge stehen Taxen zur Verfügung, Mietwagen, vom Hotel werden Ausflüge angeboten und die einheimischen Busse stehen auch zur Verfügung. Kleine Läden sind auch im Hotel, die gute Qualität bieten. Der Friseur macht auch einen…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub in einer super gepflegten Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Eine riesengroße Poolanlage.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Um Gottes willen an alle die dort Urlaub machen wollen oder mit ihrer Familie dahin reisen wollen! Wir sind zwei Familien und sind sehr sehr unzufrieden. Die Matratzen stinken, im Badezimmer ist totaler Schimmel und die Mitarbeiter vor allem an der Rezeption sind total unhöflich und behandeln einen wie Luft und dreck! Die Mitarbeiter dort schieben ein Gesicht als würden sie dort gezwungen worden zu arbeiten! Das essen ist immer gleich und für das Internet muss man im Zimmer extra 15€ zahlen für 7 Tage um überhaupt…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden !! Jederzeit wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Hotel Anlage groß und gepflegt. Sehr empfehlenswert ! Wir werden das Hotel im nächsten Jahr Wieder besuchen.
Karl Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem gut
Alles in allem sehr gut, leider sind für unser Verständnis zu viele Russische Gäste, die bei den Malzeiten keine guten Tischmanieren haben. (Zu viel übriggebliebenes Essen das leider weggeschmissen werden musste)