Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großzügiges Hotel -alles für einen schönen Urlaub!
Großzügiges Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders der Spa-Bereich ist hervorzuheben. Alles sehr sauber.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Familienhotel, nichts für junge Menschen
Die Anlage ist sehr groß und sauber, jedoch wenige Schirme vorhanden, eher für Familienurlaube mit Kleinkindern geeignet.
Klaus Hirche(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Note einz bis sehr gut
Wir waren erste mal zur viert hier in der Türkei. Sehr sehr positive überrascht . Über dieses Hotel kann man nur die notte einz abgeben.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes hotel. Super freundliches personal vorallem der barkeeper mehmet der super coktails gemacht hat weiter so?? im ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt wir kommen wieder??
Kushtrim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel und die Unterhsltungen sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut. Man ist nah am Meer. Die Aussicht vom Fenster ist unglaublich. Die Lage ist gut, man ist nah in Stadt. Eine sichere Anreise vom Flughafen bis zum Hotel.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, gern wieder
Das Hotel ist etwas abgelegen (keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe des Hotels). Uns persönlich hat das sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Meer, hat uns super gefallen. Zum Shoppen kann man mit Domus nach Manvgat oder Avsallar fahren.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Als erstes muss man sagen,dass es hier wirklich schlechte Kritik für nichts gibt.Hotel war sauber und auch das Personal hilfsbereit und freundlich.Selbst die Kellner und Putzfrauen waren sehr nett,Wir fahren jedes Jahr in die Türkei und nehmen immer ein anderen Ort und wurden nie enttäuscht.Da auch Russen dort waren störte uns gar nicht,denn man weiss wie sie sich benehmen und daher war uns da sauch egal,Hauptsache sie haben sich benommen.Strand war schön,aber um ins Wasser zu kommen,muss amn wirklich Badeschuhe…
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stark nachgelassene Leistung.Amelia, nicht nochmal
Drastische Verschlechterung zu letztem Jahr! Sparmaßnahmen ohne Ende. Hilfe bei Unzufriedenheit mit Zimmer nicht erhalten. Leider nicht weiterzuempfehlen!
Martin Uwer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Nochmal müsste nicht sein. Familien mit Kinder sollten nicht zum Saisonstart buchen. Viele Bereiche geschlossen, da wenig Besucher Ende April da waren.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Badeurlaub für die ganze Familie!
Tolle Lage, klasse Poolbereich und ganz nah am Strand. Zimmer völlig in Ordnung, leider schlechtes WLAN außer im Lobbybereich.