Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Erzen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation
Das Hotel ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr Nett. Animation ist bester danke für alles. die pool spiele sind sehr cool ........:)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr freundliches Hotel
Eine schöne saubere Hotel Anlage , mit einem super freundlichen Manager ( Yusuf ) ! Sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich man ist ! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt ! Das Essen ist auch sehr gut und viel Abwechslung !
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Defizite aber alles in allem Tolles Hotel
Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag verschiedene Station an denen das Essen direkt vor den Gästen zubereitet wurde. Toller Service vom Kellner mit Getränken. Absolut super war die Vitaminbar und der Wellness und SPA Bereich. Kinderanimation war nicht so toll kannte ich von anderen Hotels besser. Dafür der Rutschenpool super.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern
Dieses Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten,die man für einen Erholungsurlaub mit Kindern benötigt. Die Angestellten sind steht's freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben den 3. Geburtstag unserer Tochter dort gefeiert, der uns noch lange freudig in Erinnerung bleiben wird. Der Luna Park, welcher während unserem Aufenthalt geöffnet wurde hat uns schwer enttäuscht. Hier sind für die Fahrten 2 Euro pro Fahrt zu berappen, was wir als sehr unverschämt ansahen. Auch dürfen Kinder ab vier…
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War OK.
Nettes Personal, sind mit vielen zufrieden. Paar Kleinigkeiten waren auszusetzen, aber so für sich war guter Urlaub. An Service müssen die noch etwas arbeiten. Haben nach 3 mal bitten nach einem babybett aufgegeben. Genau so wie Handtücher.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Animation, Essen geht so!
Hotel ist gut, Animation sehr gut! Beim Essen deutliches Verbesserungspotential! Serviceteam ist freundlich und sehr zuvorkommend! Für Familien die Badeurlaub wollen ideal!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien Urlaub war sehr schön hier
Zimmerreinigung gut, Essen auch sehr gut, Reception war gut, Restaurant bereich ganze Kellner war sehr nett und freundlich, Animation Toni war sehr nett und hilfsbereit. Poolanlage war sehr sauber, Ganze Hotel anlage sehr schön Gartenalnage super.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, immer wieder gerne, würde ich weiterempfehlen
Das Animation mit osi und dj alican sind in ordung und nett , bravo .Essen İst şehr gut und das strand gut zimmer in ordung o
Karl-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - werde jederzeit wiederkomme!
tolles hotel-wunderschöne gartenanlage mit vielen pools-gutes essen-sehr freundliches personal in allen bereichen.
Lano(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelatmosphäre , Personal und Entertainment
Man kommt an und die Atmosphäre stimmt , man vergisst diesen Alltagsstress von Zuhause und dafür sollte Urlaub auch eig. sein. Im Allgemeinen war es sehrwohl für meinen Reisegrund geeignet. Runter kommen und alles andere vergessen sowie auch spaß haben