Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Jan Hajduga (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage und sehr schöne Zimmer mit vielen Extras
Hotel ist sehr gut und die Lage ist sehr schön und sehr schön eingerichtet und die Lage ist sehr schön Personal perfekt Essen sehr gut. Ich habe mich sehr gefreut in dieser hotel meine Urlaub mit machen,!!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Gute Lage, Nettes Pool Personal, Tolles Hotel für Familien mit kleinen sowie großen Kindern. Atilla ist ein netter Entertainer und bei Ihm bekommt man immer super Stimmung, sowie bei seiner Crew☺️
Youssef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Animation, super Hotel, leckeres Buffet essen
Sehr netter Empfang. Das Entertainment Team hat ein super Angebot. Kemal ist der beste Manager. Vielen Dank . Wir hatten großen Spaß. Deine Shows waren super. Das FreizeitAngebot ist sehr vielfältig. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde hier wieder Urlaub machen :)
Nilay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöne Flitterwoche
Ich war mit meine mann zum Flitterwoche da , habe Hotel ein wunderschöne Zimmer organisiert . Mit Obst-Wein und für Abendbrot ein wunder schöne Tisch war einmalig. Traum Urlaub haben wir erlebt ich empfehle Amelia Beach gerne weiter . Super , sehr hilfsbereite Personal, immer hilfsbereit und sehr fleissiger.
Saim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Relax. Das Hotel ist sehr gut für asruhen und zu e
Das Hotel hat eine sehr Große Anlage. Essen und Trinken ist super. Die Mitarbeiter + Animation sind sehr freundlich. Der Srand ist ist nicht weit Weg und ist in gutem zustand.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
THE BEST ANIMATION TEAM VON DER TÜRKEI LAUTER SEHR
Mit dem hotel amelia Beach bin ich sehr zufrieden. Und werde auch wieder kommen. Animation ist echt sehr gut und alles super leute.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gerne wieder
Ich war bis jetz in diesem Hotel kete zuerst im Sunmelia 3 mal und hier im Amelia 3 mal. Wir sind sehr zufrieden, Essen gut - Ganze Personal sehr nett und hilfsbereit besonderes Ömer macht Ihr Job sehr gut und immer hilfsbereit. Für Gaste die wert auf entspanten Familien Urlaub in einem schönen Hotel legen absulut empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel - nettes Personal
Also zum ersten muss ich jetzt mal EINS klarstellen - es gibt hier Bewertungen die hier angebliche Schimmelbilder reingestellt haben - lächerlich! Es wurde der Boden zum Weg zum Strand (das auf den Fotos sind die Bodenfliesen der Unterführung zum Strand!) fotografiert! Behälter die hier fotografiert wurden mit Dreck drin - auch lachhaft! dabei handelt es sich um die "Blumentöpfe" am Pool und am Strand wo man seine Zigarettenstumpen und Müll hineingeben kann, diese werden ständig von einem Poolboy auch wieder…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne nochmal
Meine Erfahrungen sind sehr gut Absoult keine Probleme gehabt, kann man nur empfehlen Strand direkt angebunden am Hotel Mega sympathisches Animations Team fast alle können perfekt deutsch einfach nur klasse
Jorg Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel empfehlenswert
Alles freundlich alle sehr nett. z.b Kellner, Zimmermaedschen, Reception, Gaestebetreuuerin, allep tıp Top müssen wir sagen.