Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Mery(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehme Urlaub
Ich war erste mal Antalia Region bin sehr begeistert. Hotel war echt Top, Essen und algemein service im Hotel sehr gut. Ganze Team im Hotel bedanken wir , war echt schöne Urlaub. Wir empfehlen gerne weiter. Reception Team und Gästebetreuerin Serpil für die Bemühung möchten wir extra bedanken.
Merve(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für so einen Preis noch in Ordnung, aber...
Für diesen Preis ist es noch in Ordnung. Das Hotel ist mehrheitlich sauber. Im Zimmer (im Bett) haben wir ein Silberfisch gefunden, was ich mich sehr sehr gestört hat. Das Essen könnte besser sein, es gibt immer das Gleiche. Die Getränke an der Pool & Beach bar sind scheisse, sind kaum mit Kohlensäure, die Cocktails sehr einfach gemacht :). Die haben irgendwie kein Bock zum arbeiten an der Bar, alle unfreundliche. Kann das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, für die Paare ist es bisschen zu langweilig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel immernwieder gerne würde ich weiterempfehlen
Hotel İst Super.Die Mitarbeiter sind şehr freundlich und şehr nett.Die Animation İst toll und şehr nett besonders Osi.Das Essen İst şehr lecker und vielseitig.Die Zimmet sind Sauber und gut eingerichtet.Der nachteil İst das man ein stueck fahren muss zum naechsten Ort.
Eli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!!
Schönes Hotel mit familiären Klima. Bietet alles für einen tollen Urlaub, egal ob chillen am Strand/Pool oder Unternehmungen in der Gegend wie z.B. einkaufen auf dem Basar oder in den nächsten Städten, feiern gehen in der Openairdisco oder sämtliche sportliche Aktivitäten sind sehr gut möglich!!!:)
Tina und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
....super hotel, abwechslungsreiches essen, toller service...sehr nett, tolles abimationsteam ( volle Punktzahl )...gerne wieder und gebucht!!!
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist emfehlenswert
Das hotel war sehr gut.das Pool war Sauber und kinder gerecht die mitarbeiter Warren freundlich das essen hat geschmeckt
Jaimy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub das 2.Jahr in Folge!
Sehr freundliches Personal... Vorallem viel deutschsprachiges Personal... Hygiene wird im Hotel Groß geschrieben!
Jon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel allgemein ist ein schönes sauberes Hotel familienfreundlich. Sehr viele Russen die leider auch sehr viel trinken und manchmal ein bisschen laut sind im Hotel man könnte glauben man ist in Moskau, Das Essen schmeckt gut aber könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein können Außenpool nicht beheizt noch nicht mal das Babybecken. Wlan nur an der Rezeption/Lobby ! Internet nur gegen Gebühr 20 € pro Woche und auch das funktioniert nicht einwandfrei, deshalb lieber gar nicht erst kaufen. Animation sehr gut…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönes Hotel mit nettem Personal
Wir sind bereits das zweite Mal hier, weil das Hotel so toll ist. Die Anlage ist sehr weitlaeufig und es ist einiges geboten. Grosse Auswahl beim Essen und es schmeckt sehr gut. Der Service ist hervorragend. Wir kommen definitiv wieder. Atti und Mario very good :)
Volkan Banu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Amelia Beach 2018
Super gut Erholt , Sehr empfehlenswert Team, Sehr gut Eingerichtet Poolanlage, Super gute Essen, Sehr Liebe Gartenanlage, Kein wunsch bleibt offen wir empfehlen gerne weiter.