Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Top
Das Animationsteam am Meer und am Pool sind sehr nett und freundlich. Jedesmal haben Sie mit uns Kontakt aufgenommen und Aufmerksamkeit gezeigt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum Urlaub gerne wieder
Alle mitarbeiter/in war immer sehr freundlich. Ganz Tolles Team, war sehr schön hier. Speisen sehr vielfältig, Service im Restaurant bereich sehr gut genauso Reception mitarbeiter sehr fleisig und immer nett, War echt super Urlaub möchte gerne wieder kommen, Und Die Dame Gästebetreuerin S. war immer freundlich , sehr nett und macht Ihre Job sehr gut. Danke für alles .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gastfreundlich
Rundherum einfach sehr gut, wir werden wieder kommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich- Service Chef Ahmet Güzel stets präsent. Animation sehr gut. Das Angebot auf dem gesamten Gelände hervorragend. Persönlich erwähnenswert Rabina vom Sevice und der junge Mustafa an der Lobby Bar
YELIZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super nettes Hotel
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub. Hotel ist super, Strand ist nicht weit weg, direkt vorm Hotel. Alles Top.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für robuste Urlauber, die auch mal selbst anpacken
Letztes Jahr waren wir genau zur gleichen Zeit da. Deshalb haben wir es wieder gebucht, obwohl es etwas über dem festgesetzten Budget lag. Und noch was vorab: Mir sind Ordnung und Sauberkeit nicht besonders wichtig, entscheidender ist ein netter Umgang miteinander.
Ayten Bulat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familenfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal zuvorkommend ,Hotelmanager sehr aufmerksam zu den Gästen und aufmerksam! Familenfreundliches Hotel perfekt für Familien mit mehreren Kindern.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für jedermann!
Also wer Erholung braucht, der ist da genau richtig. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauberes Hotel, Spa Bereich ist super. Ein gelungener Urlaub!
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe dieses Hotel
Fleckige Strandtücher, eintöniges Essen, Sauberkeit und Hygiene sind sehr miserabel. Katastrophe dieses Hotel in sehr vielen Punkten. Mitternachts Buffet besteht aus kalten Burger Brötchen Wurst und Käse sowie Tomaten und Gurken Scheiben auf Plastik Tellern und Besteck ab 1 Uhr. nachts nur noch Wasser. Runter gekommenes und unfreundliches Personal. Also wir sind heute zurück aus dem Amelia Beach resort & spa und muss ehrlich sagen, wir sind zum 9 mal in der Türkei und das ist das miserabelste hotel in dem wir je…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
4 tolle Tage mit der Firma in exzellenter Umgebung
Wir hatten als Firma mit unserem Team 4 tolle Tage in diesem Hotel. Essen, Zimmer und die Anlage waren spitze. Service war exzellent
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir empfehlen es auf jedenfall weiter
Sehr schönes Hotel super Anlage freundliches Personal. Sauberkeit ist super und das Essen auch nur zu wenig Abwechslung im Büffet