Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel!Wir empfehlen es weiter!Lesen!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist, es ist nicht unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben auch schon bessere und schlechte Hotels gesehen, würden aber dieses mit ruhigem gewissen sofort weiter empfehlen. Wir sind nicht krank geworden! Vielleicht sollten die Leute die Krank geworden sind einfach die Mittagssonne im Hochsommer vermeiden , kann mir gut vorstellen das das Sonnenstiche, Hitzestiche waren, wofür das Hotel definitiv nichts kann! Meine 3 Kinder hatten keine einzigen Anzeichen an…
Cem(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP HOTEL IMMER WIEDER GERNE!!
Super hotel immer wieder gerne. eine top anlage wir hatten echt spaß und es war nie langweilig. das essen war sehr abwechselungsreich
Nihad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Verbesserungspotenzial
Positiv: Sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind geräumig und bieten den benötigten Platz. Schöne Poollandschaft. Das Angebot am Buffet lässt niemanden hungern. Negativ: 1,50 am Tag für die Benutzung des safe auf dem Zimmer. Kein Bügeleisen für spontanes nachbügeln. WLAN auf den Zimmern kostenpflichtig. Hotel ist überwiegend auf russische Gäste fixiert...sprechen kaum Deutsch. Buffet ist nicht abwechslungsreich. Strand ist nicht einladend. Türkisches Hammam ist nicht wie auf der Homepage beschrieben inklusive. …
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen, Essen war nicht gut!
Poolanlage war ganz gut genauso wie der Strand. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung. Essen war nicht so gut ,da es oft nicht richtig warm war. Für Kinder kaum Abwechslung beim Essen. Kann ich nicht weiterempfehlen bin sehr enttäuscht. Lag ein Tag lang flach wegen dem Essen ,genauso wie meine Frau. Den Kindern ging es auch nicht besser. Viele Russe machen dort Urlaub.
Dogan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horrorurlaub mit Körperverletzung!
Das Hotel entspricht nicht einem fünf Sterne Hotel sondern eher drei Sterne. Die Zimmer sind runtergewirtschaftet. Überall Schimmel an den Fliesen und Risse an Wänden und sogar an der Balkonbrüstung. Der Fußboden weißt massive Risse und Flecken auf. Das Personal ist überfordert und arrogant. An der Poolbrücke war ein rostiger Nagel an dem mein Sohn seine Hand aufgerissen hat. Die Wunde musste mit drei Stichen genäht werden. Die Hotelleitung hat die Verantwortung von sich gewiesen obwohl auch Zeugen den Unfall…
Johann(26-30)Deutschland
Im ganzen schön, jedoch keine 4,5 Sterne
Gutes Hotel, Straßen Lärmer kaum zu hören. Strandbereich ganz ok . Essen so lala. Für anspruchslose Urlaube gang nett. Für Urlauber die auf gewisse Standards setzten ist dies Hotel nicht zu empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, Traumurlaub im Amelia
Traumurlaub zu 100% Weiterempfohlen, wir kommen wieder. Großzügige Wahnsinnsanlage mit toller Poollandschaft. Super schöne Zimmer und tolles Essen mit klasse Service.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mıt toller Anımatıon
Super schönes Hotel. Das Hotel hat alles was man braucht. Für jeden etwas dabeı. Super Animatıon, tolles essen und eın guter Servıce.
Yunus (19-25)Deutschland
Mangelhaft !
Wir sind im August als Pärchen gereist. Die versprochenen Leistungen waren leider nicht vorhanden. Das Essen war eine vollste Katastrophe! Am 2. Tag unseres Urlaubes sind wir beide krank geworden Mit Magen Darm. Dies hielt den ganzen Urlaub an und kam wohl vom essen. (Laut Arzt in Deutschland). Gut war die vitaminbar und poolanlage. Das wars auch ! Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Ist das Geld nicht wert. Freizeit möglich nicht vorhanden nur mit Taxi zu erreichen die Innenstadt Side. Reinste abzocke ! 30€.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat mir Sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß, das Buffet war auch sehr groß. Das Hotel ist geeignet für Familien, Pärchen oder auch Freunden. Viel Unterhaltung und Shows.