Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.224)

Pascal(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Spa und Wellness. Hamam und Massage war top. Sehr schöne Anlage. Freundlichkeit des Reiseleiters: ziemlich arrogant!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horrorfriseur &Lebensmittelvergiftung, Nie wieder!
Es ist eine große, weitläufige Anlage mit Wasserrutschen und einen Vergnügungspark für Kinder, der allerdings bezahlt werden muss. Also Eltern und Kinder kommen auf ihre "Kosten". Drumherum ist nichts los, wer einen Spaziergang oder shoppen will, muss mit einen Shuttlebus oder ein Taxi nehmen. Der Strand ist über eine Unterführung einer vielbefahrenen Straße zu erreichen. Es gibt kleinere Geschäfte mit Sachen und Schuhen, Souvenirs, einen Optiker, ein Gameland+Bowling, einen Wellness- Bereich und einen Friseur. Zu…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Von Ankunft bis Abreise alles perfekt! Sehr freundliches Personal, gepflegtes Haus und eine wunderschön angelegte Aussenanlage. Auch ein großes Lob für die Zimmerreinigung! Essen war vielseitig und immer sehr gut, sowie dass komplette Servicepersonal. Das Animationsteam war sehr kreativ, immer gut gelaunt und macht ihren Job perfekt!!! Das Hotel ist etwas abgelegen, aber bietet zu günstigen Preisen einen Shuttlebus nach Manavgat und Side an. Für uns war es ein perfekter Urlaub ohne Abstriche. Vielen Dank für 2…
Arvita (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Würde den Hotel weiterempfehlen
Super Urlaub gewessen. Immer wieder gerne. Die größte Lob für die Kellner in Restaurant -Musa und kleiner Hasan- die beide sind super lieb und macht sein Arbeit mit liebe und sehr sehr gut. Danke euch.
Aline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schön
Das Personal war sehr freundlich und bahandelten uns wie Königinnen 😂.. der spa Bereich war unbeschreiblich schön und auf jedenfall zu empfehlen .. was gestört hat waren die ewig langen Partys der russischen Gäste und das putzpersonal legte nicht viel wert auf Gründlichkeit .. aber wenn das einen nicht stört ist es ein mega schöner Urlaub wir würden wieder gehen
Taçkin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Animation
Das Hotel war sehr gepflegt mit einer ausgezeichneten Küche. Das Buffet war sehr groß und abwechslungsreich. Animation war sehr unterhaltsam. Möchten uns bei der Animateurin Yasenya nochmal rechtherzlich bedanken. Wir haben eine tolle Woche gehabt.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Reinigung Kraft sehr gut
Da ich eine Milchallergie habe, wäre auch gut Schafsmilch oder Ziegenmilch oder Schafsyoghurt im Angebot. Ansonsten ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommer Sonne Meer
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Wenn mal was zu bemängeln war wurde uns sofort geholfen. Wir würden das Hotel an Freunde weiter empfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für einen Türkeiurlaub
Großes Hotel mit freundlichem Personal . Für Familien mit Kindern geeignet da in der Saison für Kinder was geboten wird( Spielplatz mit Schaukel und Karussell , Wasserrutschen , Pool ) . Wir kommen gerne wieder .
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Abgelegen, schlechtes Essen,schlechter Strand
Die Anlage ist sehr abgelegen und in die Stadt nach Side sind es ca 25 Minuten mit dem Taxi. Rund um das Hotel gibt es absolut nix. Die Zimmer sind in Ordnung und gross. Das Essen ist schlecht, es gibt jeden Tag genau das selbe also absolut nicht abwechslungsreich und leider geschmacklos. Der Stand ist sehr steinig und nicht wirklich sauber. Es waren zu 90%nur Russen in dem Hotel. Wir waren sehr enttäuscht.